Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrir un Form sin crear el objeto

Estas en el tema de Como abrir un Form sin crear el objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas... ¿Alguien sabe si hay alguna manera de abrir un Form sin tener que crear el objeto? es decir, yo hasta ahora para abrir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 01:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como abrir un Form sin crear el objeto

Buenas...
¿Alguien sabe si hay alguna manera de abrir un Form sin tener que crear el objeto? es decir, yo hasta ahora para abrir un Form desde otro hacia:

'Instanciaba el objeto
dim objFormAabrir as new FormAabrir

'Llamaba a su metodo show()
objFormAabrir.show()

Mi problema es que si quiero cerrar el Form desde el que estoy abriendo objFormAabrir, es decir, hacer me.Close() se cierra tambien objFormAabrir ya que ha sido creado dentro de "me" y "me" al cerrarse parece ser que destruye todos los objetos en el creados, de ahí la pregunta por la que empezaba; me gustaría abrir objFormAabrir de alguna manera para que el objeto no estuviera "enganchado" a "me", de alguna manera que fuera independiente.

Buuuuuuffffff, espero haberme esplicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 15:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Alguien sabe si hay alguna manera de abrir un Form sin tener que crear el objeto
De hecho por el concepto de orientado a objetos lo tienes que crear.. y con mayor razón debes tener el formulario padre y a través de ellos abrir los demás... y si es que llegas a tener un formulario hijo y dentro de él tienes que abrir otro.. lo que puedes hacer es jugar con las propiedades show, hide (esconder o mostrar)

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.