Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como abrir una pagina ASP.Net con el modelo de objetos?

Estas en el tema de ¿Como abrir una pagina ASP.Net con el modelo de objetos? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. El problema que tengo es el siguiente. Tengo un webform creado en mi solución ASP.Net y a su vez tengo una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: El Burgo de Osma
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como abrir una pagina ASP.Net con el modelo de objetos?

Hola a todos.

El problema que tengo es el siguiente. Tengo un webform creado en mi solución ASP.Net y a su vez tengo una serie de clases independientes (que se ocupan de la lógica de negocio) en mi solución ASP.Net. La cuestión es que necesito que al llegar a cierto punto de ejecución dentro de una clase, me abra el webform en cuestión. Quiero abrir una página ASP.Net al igual que se abre un formulario en una aplicación de windows. Esto lo quiero hacer desde el modelo de objetos, no pasando datos por el querystring. ¿Se puede?

Es decir, en mi clase tengo la referencia al webform, que es de tipo Page.
Lo he intentado con los metodos Load, estableciendo la propiedad Visible y nada.

¿Hay algún metodo en esta clase para mostrar y abrir el webform o tengo que resignarme y pasar datos por el querystring?

Muchas gracias a todos por vuestro tiempo y respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 04:05
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
No se si será esta la solución pero prueba escribiendo esto:

Código:
Me.Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('tuform.aspx','MyPage','width= , Height= ')</script>")
Suerte!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 08:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Lo he intentado con los metodos Load, estableciendo la propiedad Visible y nada.
Quieres abrir un ascx de manera dinámica o quieres saber como pasar datos sin utilizar querystring..?.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: El Burgo de Osma
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Aclaración

Quiero abrir una página aspx a través de una clase VB o CS normal, al igual que cuando haces una aplicación Windows Form abres un formulario desde una clase.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo te ayudo.... buscando la solucion a lo mismo llegue aca y te la mando para que lo arregles

Lo hice asi

Response.Redirect("webprincipal.aspx")

con eso llamo a webprincipal.aspx, envio información entre el programa y todo... corre bien asi :)

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.