Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como abrir una pagina aspx en otra ventana con server.transfer("pagina.aspx")

Estas en el tema de como abrir una pagina aspx en otra ventana con server.transfer("pagina.aspx") en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal Como hago para abrir una pagina aspx en otra ventana utilizando server.Transfer("radicacionreport.aspx") en html se hace con target="_blank" pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:38
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta como abrir una pagina aspx en otra ventana con server.transfer("pagina.aspx")

Hola que tal

Como hago para abrir una pagina aspx en otra ventana utilizando
server.Transfer("radicacionreport.aspx")

en html se hace con target="_blank"

pero no se como hacerlo con server.Transfer("pagina.aspx") ya que manejo sesiones. y no quiero que me cierre la ventana actual.



Gracias por sus ayudas y respuestas.

__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:03
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Porque te cambies de página no cierras la session (a no ser que lo tengas programado así),

puedes abrirlo mediante:

response.write("<script>window.open('radicacionrep ort.aspx');</script>")
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
el target del form

Lo mas aceptado, que he visto, es: en el formulario (form) de la página de donde pretendes abrir la otra, poner target="_blank"

Saludos
Vladimir Jove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.