Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrir página web en un formulario

Estas en el tema de Como abrir página web en un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola disculpen como puedo abrir página web en un winform en vb2005, ojala me puedan ayudar, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:27
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Como abrir página web en un formulario

Hola disculpen como puedo abrir página web en un winform en vb2005, ojala me puedan ayudar, gracias
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como abrir página web en un formulario

Usando un control WebBrowser...
Tutorial para crear un navegador web simple usando el control WebBrowser de Visual Basic
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:53
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como abrir página web en un formulario

Así :


System.Diagnostics.Process.Start("iexplore http://www.google.com");


suerte
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 18:09
Avatar de eledgarr  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: La ciudad de la esperanza
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como abrir página web en un formulario

Gracias por la ayuda para la acción que requiero me sirve WebBrowser pero para otras cosas utilizare System.Diagnostics.Process.Start("iexplore http://www.google.com");

gracias
__________________
Si te sirve lo que te escribo regalame un karma positivo
-----------------------------------------------------------------------
Estoy aqui no por que conozco mucho, estoy para ignorar menos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 20:02
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como abrir página web en un formulario

mejor usa la api ShellExecute, porque sino no te anda si no tenes el internet explorer, y aparte te lo abre con el navegador predeterminado esta api, que puede ser firefox, opera..etc.

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.