Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo abrir una ventana desde un WebForm, tipo cuadro de dialogo

Estas en el tema de Cómo abrir una ventana desde un WebForm, tipo cuadro de dialogo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todo@s!! Bien, se me presenta esta duda que no soy capaz de resolver. Tengo un formulario .aspx en el que tengo una serie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:30
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Cómo abrir una ventana desde un WebForm, tipo cuadro de dialogo

Hola a todo@s!!
Bien, se me presenta esta duda que no soy capaz de resolver.
Tengo un formulario .aspx en el que tengo una serie de datos (Labels, textbox, ...) . Bien, quiero que al pulsar en un botón se me abra un "cuadro de diáologo", (ventana), para que el usuario pueda modificar sus datos.
Es del tipo de cambiar una contraseña. El usuario pincha en el boton de modificar y se abre una ventanita donde podrá modificarla (Contraseña nueva: .... | Confirmar contraseña: .....) y el típico botón de aceptar para confirmar la modificación.
Espero que me hayan entendido,sino, me avisan e intentaré explicarme mejor.

Saludos y gracias!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 02:55
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
A mí lo que se me ocurre es que abras un popup en el que le pases un parámetro (por ejemplo, el nombre del usuario), para que luego, cuando confirmes el cambio de contraseña, puedas abrir la base de datos, localizar el usuario que modifica su contraseña, y poder actualizar los cambios. De este modo puedes meter código para que una vez que hayas pulsado el botón de confirmar también te cierre el popup.

No sé si voy en el sentido que buscas. Si es así me lo comentas e intentaré ayudarte más.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:02
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola luiscl !!
Vas bien en el sentido de mis pretensiones.
El problema en el que me centro es en conseguir abrir la ventana en cuestion, (una ventanita pequeña para que pueda realizar la modificacion). Estoy mirando en google y creo que tendré que hacerlo con javascript (la verdad es que lo único que sé de javascript es copiar y pegar código.......q triste! )
Si sabes como abrir la ventana en cuestion, a ver si me puedes pegar código ...... Muchas gracias por preocuparte!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:08
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
El parametro se lo puedes pasar asi
www.laurl.com?valor=elvalor y abrir la ventana por ejemplo con
Cita:
window.open(www.laurl.com?valor=elvalor,'','scrollbars=Yes,loc ation=No,menubar=No ,resizable=Yes, status=No,directories=No,toolbar=No');
esa creo que quedaria bien en tu proyecto
No se si es lo que buscas,espero que si,un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:15
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Yo también me eché a llorar cuando vi que sólo se podía hacer con Javascript...pero todo tiene solución en esta vida!!!

Así es como lo hice yo. ImageB1 es un ImageButton. Fotografía.aspx es el popup (luego le pongo el tamaño de la página con width y height). Id es el nombre que le pongo a la variable que paso (es igual el nombre que le pongas, pero recuerda que luego en el QueryString la debes "recoger" con el mismo nombre), y lblotrodato.Text es donde tengo la información que quiero pasar en "Id".

Donde pone MyPage, déjalo así porque no afecta al funcionamiento

ImageB1.Attributes.Add("onclick", _
"javascript:window.open('fotografia.aspx?id=" & lblotrodato.Text & "'," _
& "'MyPage','width=550, heigth=715')")

Espero que te sea de ayuda

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:31
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Weeeeeeeeeee!!
Perfecto luiscl, funciona al dedillo, muchisimas gracias, de verdad!!!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:39
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
oeoeoeoeooeoeoeoeoe

Estoy más contento yo que tú, jajajajajaja
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 03:42
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejejeje felicidades luiscl,has visto como aqui todos aportamos?aunque creas que tu nivel es bajo y puedes ayudar poco quizas sabes mucho mas de lo que tu crees ,felicidades,un saludo,suerte y espero verte muchos años por aqui
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cordoba, España
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hooola!
Llevo cosa de una semana tratando de hacer algo parecido y cuando he visto tu solución casi lloro de la emoción pero tengo una duda...
¿Dónde pongo este código?:
ImageB1.Attributes.Add("onclick", _
"javascript:window.open('fotografia.aspx?id=" & lblotrodato.Text & "'," _
& "'MyPage','width=550, heigth=715')")
(supongo que en el *.vb pero dónde exactamente??)


Yo había tratado de solucionar el problema con una función del tipo:
Private Sub btnSalida_Click...
Pero desde aquí no sabía cómo abrir otra página, bueno, en concreto lo que quiero es abrir un archivo de flash y pasarle unos parámetros. Pero al final voy a hacer la burrada de guardar cada *.swf en un archivo aspx y llamarlo así como tú dices y que sea lo que dios quiera...viva la eficiencia! :D
Espero tu ayudita, saludos!

Cita:
Iniciado por luiscl
Yo también me eché a llorar cuando vi que sólo se podía hacer con Javascript...pero todo tiene solución en esta vida!!!

Así es como lo hice yo. ImageB1 es un ImageButton. Fotografía.aspx es el popup (luego le pongo el tamaño de la página con width y height). Id es el nombre que le pongo a la variable que paso (es igual el nombre que le pongas, pero recuerda que luego en el QueryString la debes "recoger" con el mismo nombre), y lblotrodato.Text es donde tengo la información que quiero pasar en "Id".

Donde pone MyPage, déjalo así porque no afecta al funcionamiento

ImageB1.Attributes.Add("onclick", _
"javascript:window.open('fotografia.aspx?id=" & lblotrodato.Text & "'," _
& "'MyPage','width=550, heigth=715')")

Espero que te sea de ayuda

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 17:13
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!
Ese codigo lo has de escribir en el evento Page_Load de tu form.
Otra forma de hacerlo, es en el evento click del botón en cuestión, escribiendolo de esta forma:

Me.Response.Write("<language javascript>Window.open(.......)</script>")

Mañana te aseguro si esto que te posteo está bien, que aqui no tengo la app web donde estoy trabajando.....
Saludos!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cordoba, España
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mil gracias GeRuNdIo!!! Espero impaciente tu confirmación, saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 01:39
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola de nuevo, me corrijo un pelín:

Me.Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('cuentascorreo.a spx','MyPage','width=390, Height=150')</script>")

(Nunca acabaré de aprender javascript..... )

Nos vemos por aqui!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 09:45
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sólo me queda por decir que...no hay nada más que decir.

Jejeje
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:21
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Jejejeje (Lo aprendi de ti.......)
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cordoba, España
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias por mirarme eso! Mañana sin falta lo pruebo porque hoy ya no me tengo en pie, aunque yo creo que me servirá porque básicamente quería hacer algo parecido a lo que tú planteaste inicialmente. Por cierto, déjadme que os pregunte dónde encontrasteis esta información. Tengo algunos manuales de VB .NET pero sólo viene lo básico o cosas que no me sirven para lo que yo quiero, la ayuda del programa rara vez me sirve, generalmente me pierdo ¿Cómo habéis aprendido vosotros? Saluditos campeones!
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 00:04
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hey sunny!!
Muchisismas de nadas compañero!!
Lo que te puedo decir al respecto de tu pregunta.....
Digamos que en una aplicaciones web, tenemos dos partes implicadas en la misma: El Cliente y el Servidor. En el servidor, implementas tu aplicación en el lenguaje que creas conveniente, con unas limitaciones propias del servidor. Ahora bien (AQUI ESTÁ TU RESPUESTA), para ejecutar código en la parte del cliente, a veces no hay mas remedio que usar JAVASCRIPT, insertado directamente desde el código de nuestra aplicación en el navegador del cliente, haciendo ejecutarse de lado del mismo.
Esto es lo que te puedo decir acerca de esta información.
Si quieres un buen manual de javascript, enviame privado que te recomiendo uno bastante bueno.
Saludoss!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 00:20
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Sunny se aprende en el google,o en foros usando la opcion buscar,o en clases,o se recuerda de haberlo comentado con alguien ^_^,pero con lo que mas se aprende sin duda es con la experiencia,un saludo
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: cusco
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana padre hijo

esta muy genial lo que han hecho ... mi pregunta va a lo siguiente como abro una nueva ventana. y que al abrirla no me permita regresar a la pagina padre hasta que haya dado un confimar un aceptar ... bueno nose... es decir que solo este habilitada la ventana que acabo de abrir hasta que la cierre .. ojala me deje entender...
Gracias por sus ideas...
GBY
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como hacer esto mismo desde un hyperlink dentro de un datagrid

Me gustaria me ayudarais a hacer esto mismo,

...pasar por url un parámetro a otra página aspx pero el control esta alojado dentro de un datagrid como hyperlink.

donde debería alojar el código.

muchas gracias
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: cusco
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Caray ... gracias por la ayuda Bueno la respuesta ya la pude hacer, lamentablemente entra mucho de javascript.. .net no tiene muchas herramientas para eso.. la idea es solicitar informacion de una pagina al estilo de los showdialog... bueno aqui un poco del script
function abrir(var1,var2){
var ConfigPagina = 'center:yes;resizable:no;dialogWidth:550px;dialogH eight:400px';
var Pagina = 'pagina.aspx'
// aqui hacemos que la pagina que se abra no sea totalmente independiente
// sino que funcione al tipico estilo de los "child forms"
// se espera a que esta pagina retorne un determinado valor
ArgARecibir = window.showModalDialog(Pagina, ArgAEnviar,ConfigPagina);
}
ArgAEnviar es un arreglo de datos... hasta ahora yo solo uso strings asi
var ArgAEnviar = new Array(var1,var2);
La funcion abrir() la asociamos al evento onclick de un boton y listo..!!
en la pagina que recibe la informacion pondremos uin evento en el onload del formulario y el siguiente script
function cargar()
var ArgRecibidos= new Array(str1, str2);
// obtenemos los valores de los argumentos enviados
ArgRecibidos = window.dialogArguments;
//esos argumentos lo pueden asignar a un textbox dentro de su pagina
document.getElementById('TextBox1').value = ArgumentosRecibidos[0];


Ahora sobre eso de enlazarlo dentro de un datagrid... podrias usar un imagebuton.. un linkbuton algun control que tenga eventos . te generas un TemplateColum y dentro lo insertas... luego en el evento onItemDataBound del datagrid agregas el evento onclick con algo asi...


If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then
'ubicas a tu boton
Dim _boton As ImageButton = CType(e.Item.FindControl("iboton"), ImageButton)
Dim temp1 As String
'al boton le doy un valor en commandArgument que es lo que voy a mandar a la pagina destino
Dim temp() As String = _boton.CommandArgument.Split(";")
temp1 = "Abrir('" + temp(0).ToString + "','" + temp(1) + "')"
_boton.Attributes.Add("onclick", temp1)

End If

Espero que te ayude.... si tienes cualquier duda avisame y te paso el codigo de un ejemplito que hice
PD. esto tambien lo puedes encontrar en panoramabox y en elguille ahi esta un articulo con el fuente y todo
Suerte GBY
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 03:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como abrir un popup pero en delphi 2006.net

Hola buenas:

Necesito que apretando un boton abra un calendario, elija un dia i luego lo pueda tener en mi formulario. Para ello tengo un formulario donde tengo todo (el boton tambien) i luego he creado un formulario webform2.aspx que es donde tengo el calendario i el textbox que al seleccionar el dia del calendario me aparece el dia.

Este es mi codigo donde calendario es un imagebutton que apreto para abrir el webform2.aspx. No se como pasarle una variable para luego poderla tener en mi primer formulario.

Calendario.Attributes.Add('onclick','"javascript:w indow.open(''webform2.aspx''"');

Nose si me he explicado muy bien, pero espero que me podais ayudar.

Gracias por adelantado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.