Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrir una ventana en el mismo content

Estas en el tema de Como abrir una ventana en el mismo content en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, lo que intento creo que es facil pero ya llevo 2 horas dandole vueltas :) Tengo que usar este codigo: Código: linkVer.Attributes.Add("onclick", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como abrir una ventana en el mismo content

Hola a todos, lo que intento creo que es facil pero ya llevo 2 horas dandole vueltas :)
Tengo que usar este codigo:

Código:
linkVer.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.open('HistorialExpediente.aspx?IdExpediente=" + e.Row.Cells(3).Text + _
                   "&Administrador=1&Estado=" + ViewState("Estado").ToString() + "&TodasComunidades=" + ViewState("TodasComunidades").ToString() + "')")
el caso es que necesito que no me lo abra en otra pagina si no que sea en el mismo sitio(misma master page) , vaya hasta ahora lo he hecho con responose.write y funciona bien pero aqui necesito usar javascript, ¿alguna idea?



Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 12:19
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como abrir una ventana en el mismo content

y porq no tenner no se un Iframe q lo hagas visible con css?

asi cuando le den click a "Ver" solo cambiar el css del iframe a visible y listo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir una ventana en el mismo content

el problema es que tengo mucho codigo en la pagina "heredado de otras personas" y quiero separar paginas para aislar un poco.
Hay alguna opcion con window.open que se pueda abrir en target=_self por ejemplo?

De todas maneras lo del iframe no me quedo claro.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.