Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abrirun .txt

Estas en el tema de Como abrirun .txt en el foro de .NET en Foros del Web. Lo que quiero saver es como abrir en un text box con un codigo sencillo un .txt, gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 16:54
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como abrirun .txt

Lo que quiero saver es como abrir en un text box con un codigo sencillo un .txt, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:01
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como abrirun .txt

StreamReader reader=new StreamReader(pathdelarchivo);
Textbox.Text=reader.ReadToEnd();
reader.Close();

adiciona el Using System.IO; o si es vb.net Imports System.IO
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:04
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrirun .txt

la verdad no se que me digiste que adicionara, soy nuevo, me explicas??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:08
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como abrirun .txt

es vb.net o c#?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:09
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrirun .txt

vb .net, por favor y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como abrirun .txt

Imports System.IO

y en el metodo que se supone debe hacer la lectura del archivo y ponerlo en el textbox

haces
Dim reader as StreamReader= new StreamReader("larutadetuarchivo")
txtbox.Text=reader.ReadToEnd()
reader.Close()
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:12
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrirun .txt

muchas gracias, me urgia saver, por que ya se como guardar pero no savia como abrir :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:14
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrirun .txt

olle lo de Imports System.IO donde se pone??
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:17
Avatar de cristianceci  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrirun .txt

a ya vi antes del codigo del formulario, gracias Peterpay.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.