Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)???

Estas en el tema de Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)??? en el foro de .NET en Foros del Web. .. lo que intento hacer es de un grid, seleccionar x renglon y que me muestre informacion referente a dicho renglon..es informacion en una nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)???

.. lo que intento hacer es de un grid, seleccionar x renglon y que me muestre informacion referente a dicho renglon..es informacion en una nueva ventana o ventana emergente.

lo que tengo es:

Response.Write("<script>window.open('http://resilencehp/xslt/pruebas/WebForm1.aspx?facturaid=16199','cal','width=420,he ight=350,left=270,top=180')</script>")

con esto sin utilizar el ajax, si funciona, pero utilizandolo ya no .. no se que es lo que falte agregar o como se haga.... espero me puedan ayudar...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 16:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)???

para esos casos lo tienes que hacer con javascript, debes asociar tu boton y agregarle el atributo onclick haciendo referencia a la funcion que abre la popup

ejemplo:

Cita:
botogrid.Attributes.Add("onclick", "return openW()");
y en el html

Cita:
function openW()
{

window.open('http://resilencehp/xslt/pruebas/WebForm1.aspx?facturaid=16199','cal','width=420,he ight=350,left=270,top=180');
return false;
}
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:16
Avatar de JulioMontalvo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)???

Una opcion para que no cambies mucho tu codigo,podrias usar ScriptManager.RegisterClientScriptBlock en vez de usar response.write
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)???

Cita:
Iniciado por JulioMontalvo
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock en vez de usar response.write
Puede ser una opción para ciertos casos, pero para usarlo con Ajax no aplica ya que no hace nada tampoco
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como abro una nueva ventana, utilizando un script en ajax (VB.net)???

comparto la solucion que encontre a lo que queria....

<asp:TemplateField HeaderText="Seleccionar">
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink ID="Consultar" Text="Consultar" onclick='<%# "opw(" & Eval("facturaid") & ")"%>' NavigateUrl="#" runat="server" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>


opw, es el nombre de la funcion que esta dentro del script ...espero les sirva, y si hay algo mejor pues avisan!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.