Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo acceder al WorkBook actual de Excel

Estas en el tema de Cómo acceder al WorkBook actual de Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, He buscado en internet y no he encontrado respuesta a mi problema, considero que mi problemas es sencillo pero al ser mi primera aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 19:24
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Cómo acceder al WorkBook actual de Excel

Hola,

He buscado en internet y no he encontrado respuesta a mi problema, considero que mi problemas es sencillo pero al ser mi primera aplicación de c# con excel pues ya me perdí

Estoy usando VS2010 con office 2007, cree un botón y al hacer clic en el botón quiero acceder a unas celdas.

private void button1_Click(object sender, RibbonControlEventArgs e){

}

Cómo le hago?

Estuve viendo la doc de MSDN y viene esto:

Excel.Workbook wb;
wb = this.Application.Workbooks["Book1"];

pero no me reconoce this.Application

Gracias por su ayuda.
Miztli
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Cómo acceder al WorkBook actual de Excel

Lo estás realizando como un Add-in o como un proyecto de libro excel?

Dependiendo de eso, se realiza de una u otra manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 10:53
Avatar de Miztli  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Cómo acceder al WorkBook actual de Excel

Hola! gracias por contestar,

Lo estoy realizando con un Add-in, tengo un botón y al hacer clic debe de ejecutar el siguiente código que debe de obtener las referencias al mismo documento para poder manipular sus celdas, pero la línea Workbook libro = (Workbook)excelObj.Workbooks; me regresa un null:

Código:
private void button1_Click(object sender, RibbonControlEventArgs e)
{

Application excelObj = (Application)System.Runtime.InteropServices.Marshal.GetActiveObject("Excel.Application");

Workbook libro = (Workbook)excelObj.Workbooks;
hojas = libro.Worksheets;

}
Gracias por tu ayuda.
Mario

Etiquetas: actual, excel, net, workbook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.