Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como actualizar un combobox en visual.net

Estas en el tema de como actualizar un combobox en visual.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!!!!!!!!!! NO se como actualizar un registro de un combobox en visual .net En el codigo de abajo muestro los datos que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como actualizar un combobox en visual.net

Hola a todos!!!!!!!!!!!
NO se como actualizar un registro de un combobox en visual .net
En el codigo de abajo muestro los datos que contiene la base, en un combo, pero si yo agrego otro no me lo muestra.
solo guarda el dato en la base.

Try
Dim da As SqlDataAdapter
Dim s As String = "Select* from modelo"
da = New SqlDataAdapter(s, Connection)
Dim dt As DataTable = New DataTable("id_modelo")
da.Fill(dt)
cmbmodelo.DataSource = dt
cmbmodelo.DisplayMember = "id_modelo"

Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try

su ayuda me serviria de mucho.....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 21:28
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como actualizar un combobox en visual.net

y si metes ese código en un método q mandes llamar cada q lo necesites??
la cuestión es q para q se reflejen los cambios q haces a la base, necesitas realizar de nuevo la consulta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.