Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

Estas en el tema de Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net en el foro de .NET en Foros del Web. hola :$, alguien puede indicarme como puedo adjuntar archivos en todo formato incluso documentos scaneados como imagen a una determinada carpeta desde una aplicacion vs.net? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:30
ppr
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

hola :$, alguien puede indicarme como puedo adjuntar archivos en todo formato incluso documentos scaneados como imagen a una determinada carpeta desde una aplicacion vs.net? necesito una guia uurgentisimo muchas gracias.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

hola
No me queda bien claro lo que queres hacer, pero creo que te estas refiriendo a que podas copiar archivos de un lado a otro.
Si es esto lo que queres hacer podes usar la libreria System.OI en la que tenes el objeto File.Copy()

Cualquier cosa avisa
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:46
ppr
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

hola Cristian, disculpa si no fui clara, lo quiero es q cuando haga click en un boton adjuntar me abra una ventana en la cual yo pueda explorar las unidades y carpetas hasta seleccionar algun archivo y poder copiarlo a una determinada carpeta de mis unidades al hacer clik en aceptar, :$, q herramientas uso y q comandos :$ porfa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

Hola como te va

Te dejo un ejemplo.
Espero te sirva
Saludos.

CSHARP

OpenFileDialog myOpen = new OpenFileDialog();
myOpen.ShowDialog();
myArchivo = myOpen.FileName;
txtfoto.Text = Path.GetFileName(myArchivo);

VBNET

Dim myOpen As New OpenFileDialog()
myOpen.ShowDialog()
myArchivo = myOpen.FileName
txtfoto.Text = Path.GetFileName(myArchivo)
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:43
ppr
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola como te va

Te dejo un ejemplo.
Espero te sirva
Saludos.

CSHARP

OpenFileDialog myOpen = new OpenFileDialog();
myOpen.ShowDialog();
myArchivo = myOpen.FileName;
txtfoto.Text = Path.GetFileName(myArchivo);

VBNET

Dim myOpen As New OpenFileDialog()
myOpen.ShowDialog()
myArchivo = myOpen.FileName
txtfoto.Text = Path.GetFileName(myArchivo)
///////////////////////
MUchas gracias por la ayuda, no se q haria sin este foro :D. me funciono esto:
System.IO.File.Copy(miArchivo, dir)
ahora tengo otro problema, cuando ya existe el archivo dentro la carpeta me sale una excepcion que dice q el archivo ya existe, como hago para sobreescribirla?
gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 07:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

File.Exists(archivo) para verificar si existe

si existe peudes hacer

File.Delete()

y de nuevo copiarlo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:16
ppr
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
File.Exists(archivo) para verificar si existe

si existe peudes hacer

File.Delete()

y de nuevo copiarlo
Muchas me funciona de maravilla
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como adjuntar archivos a una carpeta desde vs.net

Cita:
Iniciado por ppr Ver Mensaje
Muchas me funciona de maravilla
aqui dejo una parte de algo que ojala sirva

Function Buscar_Carpeta(ByVal Titulo As String, ByVal Path_Inicial As Object) As String

Dim objShell As Object
Dim objFolder As Object
Dim o_Carpeta As Object

' Nuevo objeto Shell.Application
objShell = CreateObject("Shell.Application")

On Error Resume Next
'Abre el cuadro de diálogo para seleccionar
objFolder = objShell.BrowseForFolder( _
0, _
Titulo, _
0, _
Path_Inicial)

objFolder = objShell.BrowseForFolder(0, Titulo, 0, Path_Inicial)

' Devuelve solo el nombre de carpeta
o_Carpeta = objFolder.Self

' Devuelve la ruta completa seleccionada en el diálogo
Buscar_Carpeta = o_Carpeta.Path

Exit Function


End Function


aqui adjuntar el archivo y lo cpas a la carpeta que deseas

Dim myOpen As New OpenFileDialog()
Dim myArchivo As String
myOpen.ShowDialog()
myArchivo = myOpen.FileName
Label15.Text = Path.GetFileName(myArchivo)
Label1.Text = ""

Dim Dir As String

' Le pasa la leyenda del cuadro de iálogo y el path inicial

Dir = Buscar_Carpeta(" ... Seleccione una carpeta ", 0)
System.IO.File.Copy(myArchivo, Dir)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.