Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como agregar comillas a una variable

Estas en el tema de Como agregar comillas a una variable en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo otro problema que resolver. Tengo una ruta almacenada en una variable llamada Gsdato, la ruta es C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SGD\ESCRITORIO\ALEJANDRO\2009 08 11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como agregar comillas a una variable

Hola a todos, tengo otro problema que resolver.

Tengo una ruta almacenada en una variable llamada Gsdato, la ruta es C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SGD\ESCRITORIO\ALEJANDRO\2009 08 11 CODIGO AL\BIN\DEBUG\PRUEBA.CSV

No tengo problema al llamar la ruta de esta forma:

Process.Start("C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\EXCEL.exe", """C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SGD\ESCRITORIO\ALEJANDRO\2009 08 11 CODIGO AL\BIN\DEBUG\PRUEBA.CSV""")

el problema es cuando en ves de la ruta meto la variable que almacena esa ruta, esto queda asi:

Process.Start("C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\EXCEL.exe", GsDato)

aqui ya no me habre el archivo, necesito tener el contenido de la variable con tres comillas al principio y al final de la ruta, como esta al principio, ahora, como aplico esto con esta variable, """ gsdato """, asi ?? pero como lo pongo en el código. Estoy trabajando con vb.net

Gracias por su ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como agregar comillas a una variable

Cita:
Iniciado por alejimram_22 Ver Mensaje
Hola a todos, tengo otro problema que resolver.

Tengo una ruta almacenada en una variable llamada Gsdato, la ruta es C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SGD\ESCRITORIO\ALEJANDRO\2009 08 11 CODIGO AL\BIN\DEBUG\PRUEBA.CSV

No tengo problema al llamar la ruta de esta forma:

Process.Start("C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\EXCEL.exe", """C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\SGD\ESCRITORIO\ALEJANDRO\2009 08 11 CODIGO AL\BIN\DEBUG\PRUEBA.CSV""")
ok.. tengo entendido que la variable almacenada en Gsdato es [C:\DOCUMENTS...]
entonces... intenta lo siguiente.. ya que Gsdato es una Cadena de caracteres pues hay que trazar la ruta como tal.

Process.Start("C:\Acrchivos de programa\Microsoft Office\Office10\EXCEL.exe", "\""+Gsdato+"\"");

esto te está trazando: "C:\Archivos...","Gsdato"); si necesitas "DIBUJAR" las Comillas en la ruta solo agrega "\"" donde las deseas.

Avisame si te Funcionó.. Saludos
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.

Última edición por mad249; 05/11/2009 a las 12:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como agregar comillas a una variable

ya lo resolví, fue de esta forma

GsDato = Chr(34) & Me.Controls(10).Text & Chr(34)

Process.Start("C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office10\EXCEL.exe", GsDato)

y ya con esto tengo las tres comillas al principio y fin de la ruta.

De todos modos lo intentaré de la forma en que me indicaste, muchas gracias.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.