Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como agregar un textbox por código

Estas en el tema de Como agregar un textbox por código en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, necesito averiguar como se hace para agregar un textbox en un formulario, tal vez dentro de un panel o directamente en el winform, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:45
rdm
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como agregar un textbox por código

Hola amigos, necesito averiguar como se hace para agregar un textbox en un formulario, tal vez dentro de un panel o directamente en el winform, pero que sea en tiempo de ejecución, no en tiempo de desarrollo, recuerdo haber leido algo al respecto pero no puedo encontrar donde. Esto se realizará uzando C#.

Desde ya muchas gracias y espero me puedan ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 21:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Como agregar un textbox por código

Así puedes hacerlo:
Código c#:
Ver original
  1. TextBox texto = new TextBox();
  2. Controls.Add(texto);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como agregar un textbox por código

Hola talvez te pueda servir esto....

Código:
 
Dim numTexBox As Integer = 5
Dim i As Integer
 
For i = 0 To numTexBox - 1
    Dim txt As New TextBox
    txt.Name = "txtNum" & i
    txt.Width = "40"
    txt.TextAlign = HorizontalAlignment.Center
    txt.Location = New Point(40 + (50 * i), 120)
    Controls.Add(txt)
Next

Última edición por nefRoc; 01/05/2009 a las 11:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.