Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como agregrar los datos del sat del nodo tfd:TimbreFiscalDigital ??

Estas en el tema de como agregrar los datos del sat del nodo tfd:TimbreFiscalDigital ?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenos dias compañeros programadores, de nuevo solicitando de su conocimiento y ayuda, ya qe estoy ralizando el timbrado de la facturacion electronica cfdi 3.2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
como agregrar los datos del sat del nodo tfd:TimbreFiscalDigital ??

hola buenos dias compañeros programadores, de nuevo solicitando de su conocimiento y ayuda, ya qe estoy ralizando el timbrado de la facturacion electronica cfdi 3.2 atraves de un PAC "facturadorelectronico", el cual solo me regresa el nodo tfd:TimbreFiscalDigital con los datos necesarios del SAT lo que necesito saber es como agregar o insertar este nuevo nodo o dato, dentro del nodo <cfdi:Complemento> </cfdi:Complemento>

Nota: trabajo con visual studio 2010, asp.net con lenguaje C#

el nodo completo que me regresa el pac es el siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<tfd:TimbreFiscalDigital version="1.0" xsi:schemaLocation="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/TimbreFiscalDigital/TimbreFiscalDigital.xsd" UUID="937B81F9-8CF1-4537-AA18-6BFA1966B7C0" selloSAT="mMLJrNjoDbbp2u/57I+tCz9+JJ8Q3b6NcBv/cBg/IdxckBhkoL5YEL18lDlGx2mzIO31HFtMhl8Snr9zgS6NA+iseq LlOssLtT9wIB8eYUz0TXRWRJ0Vd4801g5nXUqVV5mtLs7KTB4J yuUVlHnM/eJrxJIm2Uuv0uCHhhHXJsE=" noCertificadoSAT="00001000000300209963" selloCFD="ED+UwifE9EXP+kEtV07ycabF4vZ5d6Mjw2LOD3NM hf4V79IyTGt0zY6QNFl8N1BOwlttfexfi04FTRpCmJWehIcKIW ibp7F7g8H/ag1uEkTX/DXtki4kgrBr//Te8FrRJieNQhQfwcSWeZTw+bGHLCsu25mQ5xr+CXX+nKTey64= " FechaTimbrado="2014-01-08T21:31:59" xmlns:tfd="http://www.sat.gob.mx/TimbreFiscalDigital"/>

esta informacion como lo mencione necestio agregarla o insertarla dentro del nodo <cfdi:Complemento> </cfdi:Complemento>.

espero su ayuda, sugerencias u opiniones.

Saludos Cordiales, Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como agregrar los datos del sat del nodo tfd:TimbreFiscalDigital ??

alguien me puede echar la mano con mi pregunta, por favor no he logrado terminarlo.

Saludos, Garcias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 01:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: como agregrar los datos del sat del nodo tfd:TimbreFiscalDigital ??

No es exacto lo que solicitas, pero quiza pueda orientarte, es codigo para agregar un

Cita:
Dim nodoAddenda As XmlNode
nodoAddenda = comprobante.Item(prefijo & "Addenda")

nodoHijo = nodoAddenda.Item("DSCargaRemisionProv")
nodoNieto = nodoHijo.Item("Remision")

' El XMl puede o no contener el folio nota de entrada
nodoBisNieto = nodoNieto.Item("FolioNotaEntrada")
If Not nodoBisNieto Is Nothing Then
'-------------------
' YA EXISTIA EL NODO FOLIO NOTA DE ENTRADA.. SIMPLEMENTE LO ACTUALIZAMOS
'-------------------
'Dim txtImpuesto As String = nodoBisNieto.Attributes.GetNamedItem("FolioNotaEnt rada").Value()
'Dim tmpNotaEntrada As String = nodoBisNieto.InnerText
nodoBisNieto.InnerText = txtFolioEntrada.Text.Trim

'txtFolioEntrada.Text = tmpNotaEntrada
Else
'-------------------
' El nodo NO EXISTE, CREAMOS LOS 2 REQUERIDOS POR SORIANA
'-------------------
'newNode = MyXMLDocument.CreateElement("ad_fax")
'newNode.InnerText = "NA"
'node.AppendChild(newNode)

nodoBisNieto = doc.CreateElement("FolioNotaEntrada", nodoNieto.NamespaceURI)
If prefijo <> "cfdi:" Then
'nodoBisNieto.Prefix = ""
'nodoBisNieto.Attributes.RemoveNamedItem("xmlns")
End If
'nodoBisNieto.Prefix = ""
nodoBisNieto.InnerText = txtFolioEntrada.Text.Trim
nodoNieto.AppendChild(nodoBisNieto) ' Solo crea el nodo dentro del nieto


'2a etique -------------
nodoNietoPedidos = nodoHijo.Item("Pedidos") ' Justo Container

nodoBisnietoEMITIDOPRov = doc.CreateElement("PedidoEmitidoProveedor", nodoNietoPedidos.NamespaceURI)
'nodoBisnietoEMITIDOPRov = nodoNietoPedidos.Item("PedidoEmitidoProveedor")
nodoBisnietoEMITIDOPRov.InnerText = "SI"

nodoNietoPedidos.AppendChild(nodoBisnietoEMITIDOPR ov)
'nodoNietoPedidos = nodoHijo.Item("Pedidos")


' Referenciamos a la otra etiqueta que se necesita
End If
doc.Save(rutaXML_Modificado & nombre_archivoXML_enProceso)

Etiquetas: net, nodo, sat, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.