Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como aplicar un estilo a un listbox con VS.NET?

Estas en el tema de Como aplicar un estilo a un listbox con VS.NET? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo a todos/as. Vereis estoy trabajando con VS.NET y para aplicar los estilos a cada componente de formulario, en su paleta de propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como aplicar un estilo a un listbox con VS.NET?

Hola de nuevo a todos/as.

Vereis estoy trabajando con VS.NET y para aplicar los estilos a cada componente de formulario, en su paleta de propiedades tiene un apartado style para el que se abre un generador de estilos, pero en el caso de el listbox y combo no aparece este apartado, aparece: "CssClass" que supongo que será donde hay que indicar el estilo a aplicar, pero como soy nuevo con esta herramienta, no se como generar los estilos para estos componentes, o si hay que adjuntar una hoja de estilos com en DW o algo por estilo, si alguien me puede indicar que tengo que hacer se lo agradecería.

Gracias y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 09:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola toral.. de hecho así es... tu creas tu propio CSS y lo asignas con la priopiedad CSSClass de tu control..

Por ejemplo creo un estilo para despues asignarlo a un dropdownlist

Cita:
...
<HEAD>
<style type=text/css>
.CustomStyle
{
font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
font-weight: normal;
}
</style>
</HEAD>
...

Lo llamo para asignarlo:

Cita:
<asp:DropDownList id="DropDownList1" runat="server" CssClass="CustomStyle" Width="144px">
</asp:DropDownList>
P.D De hecho puedes tener tu archivo de CSS (lo creas desde VS Net) y lo incluyes en las pages que desees

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Wenas lo estoy intentando de varias formas, pero para colocar un borde solido fino con un color determinado para un listbox, no hay manera, he creado una hoja de estilos, y aunque la he añadido al proyecto, la verdad no se si las incluye en las paginas para poder usar los estilos, ¿como se hace desde VS?.

Aún así he incorporado los estilos creados a alguna pagina en concreto en el <head>, y el estilo del borde el listbox no lo coge, ¿porque?

Gracias y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.