Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Atacho mi Base datos SQL desde VB-NET

Estas en el tema de Como Atacho mi Base datos SQL desde VB-NET en el foro de .NET en Foros del Web. Como hago un Atach de mi Base de Datos desde VB.NET... Tengo el Problema que tengo que ir personalmente a cada cliente con el Enterprise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 19:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Como Atacho mi Base datos SQL desde VB-NET

Como hago un Atach de mi Base de Datos desde VB.NET...

Tengo el Problema que tengo que ir personalmente a cada cliente con el Enterprise manager para hacer el Atach........ lo cual no lo veo logicooo, esto deberia hacerlo la primera vez que inicie la aplicacion.....


que deberia hacer ò que me recomiendan.........


Muchas Gracias
__________________
Michel Garcia
Mérida - Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 22:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes ocupar el mismo transact sql desde vb.net...algo así quedaría tu code:

Cita:
Dim myCon As New SqlConnection("string_connection")
myCon.Open()
Dim myCommand As New SqlClient.SqlCommand("EXEC sp_attach_db '" & myDBName & "', '" & myMDFPath & "'", myCon)
myCommand.ExecuteNonQuery()
myCon.Close()
...
..
Saludos y cualquier cosa por aqui andamos..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Perdonar mi ignoracia, pero . . . . ¿Qué quiere decir eso de Attach?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es adjuntar la base de datos, te traes los archivos de tu BD y los llevas a otra máquina para tener nuevamente la BD.

Es parecido a un restore
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias Rootk Funciono Perfectamente...................... Suerte
__________________
Michel Garcia
Mérida - Venezuela
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.