Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cambiar el application's trust level

Estas en el tema de Como cambiar el application's trust level en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos del foro, Quisiera saber si hay alguna forma de cambiar las políticas de seguridad de un sitio hecho en ASP.NET desde el archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:22
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como cambiar el application's trust level

Hola Amigos del foro,

Quisiera saber si hay alguna forma de cambiar las políticas de seguridad de un sitio hecho en ASP.NET desde el archivos de configuración. Esto lo necesito porque cuando intento accesar a una base de datos de MS Access me marca un error de seguridad y quiero cambiar las políticas de seguridad de la aplicación para que me permita consultar la base de datos.

Este es el error que me marca la aplicación:

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Security Exception
Description: The application attempted to perform an operation not allowed by the security policy. To grant this application the required permission please contact your system administrator or change the application's trust level in the configuration file.

Exception Details: System.Security.SecurityException: Request failed.

Source Error:

An unhandled exception was generated during the execution of the current web request. Information regarding the origin and location of the exception can be identified using the exception stack trace below.



Y el código para acceso a la BD de Access es:
Código:
     dim cnn as Oledb.OledbConnection
     dim strConnection as string
     strConnection = "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; DATA SOURCE=C:\Domains\mysite.com.mx\wwwroot\database\mydatabase.mdb;Jet OLEDB:Database Password=mypass;"
     cnn = new Oledb.OledbConnection(strConnection)
     cnn.open()
     response.Write("Conexion Exitosa")
     cnn.close()
     cnn = nothing
He intentado poner esto en el web.config pero me marca un Runtime Error:
Código:
<trust level="Full" originUrl="/" />
Y tambien:
Código:
<securityPolicy>
   <trustLevel name="Full" policyFile="internal" />   
</securityPolicy>
y me marca el Runtime Error. Por favor si alguien me puede ayudar o si alguien sabe donde encuentro información acerda de esto.

Gracias de antemano, y saludos a todos.
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)

Última edición por jeancarle; 07/04/2005 a las 10:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No creo que venga propiamente arreglar el problema en el web.config, pero me surgió una duda:

De casualidad trabajas con el framework 1.0 y te cambiaste al 1.1. ?? si es así revisa que en tu IIS en la parte de las propiedades->virtual directory->configuration -> app mapping ->en las extensiones aspx estén apuntando a la version v1.1.4322 del framwork.

Checalo y nos avisas que pasó ..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:49
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Rootk gracias por tu ayuda,

Lo que yo quería era investigar si hay alguna forma de hacerlo desde el web.config de la aplicación. Lo que pasa es que desarrollé el sitio en ASP.NET con VB.NET y localmente si me funciona, pero a la hora de publicar el sitio en internet me pasa este problema. Para publicar el sitio, contraté a un proveedor de Hosting y no me deja ver información del IIS mas que los documentos por Default.

Y efectivamente, antes tenía el .NET Framework 1.0 y ahora lo actualicé a la version 1.1. Ya revisé el mapeo de las extensiones aspx dentro del IIS y si todas apuntan al v1.1.4322\aspnet_isapi.dll pero esto en mi computadora donde si me funciona la aplicación.

No me queda mas que insistirle al proveedor para que solucione este problema.

Gracias por tu ayuda me ha sido de gran utilidad

Saludos
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
ok, entonces habrá que checar con tu proveedor que tambien tenga las apuntando a v1.1.4322.

Salu2 y cualquier cosa por aqui andamos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.