Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como cambiar el color en un textrichbox [c#]

Estas en el tema de como cambiar el color en un textrichbox [c#] en el foro de .NET en Foros del Web. estoy usando visual c# 2008 bueno, mi programa es algo así como un chat, formado por tres elementos: richtextbox = txtcon textbox = txtenviar button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 107
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
como cambiar el color en un textrichbox [c#]

estoy usando visual c# 2008
bueno, mi programa es algo así como un chat, formado por tres elementos:
richtextbox = txtcon
textbox = txtenviar
button = botonenviar

el funcionamiento es este:
escribes el texto en txtenviar, pulsas botonenviar y el texto aparece en txtcon.






lo que quiero hacer que en este richbox pueda haber mas de 1 color, pero solo consigo usar un único color para todo, he probado en cambiar el forecolor pero nada, cambia por completo, este es el código que he probado pero nada:
Código:
        
private void botonenviar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            respuesta = txtenviar.Text;
            txtcon.ForeColor = System.Drawing.Color.Red;
            txtcon.Text += "dice:";
            txtcon.ForeColor = System.Drawing.Color.Blue;
            txtcon.Text += respuesta+"\n";
        }
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cambiar el color en un textrichbox [c#]

existe forma?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:35
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: como cambiar el color en un textrichbox [c#]

Prueba con esto:
Código c#:
Ver original
  1. this.RichTextBox1.SelectionColor = Color.Red;

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.