Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como cambiar a mayuscula??

Estas en el tema de como cambiar a mayuscula?? en el foro de .NET en Foros del Web. kisieria saber si hay alguna propiedad en el dreamweaver 8 ....q me permita que los asp.textbox cuando se dijiten en miniscula se vuelvan siempre todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
como cambiar a mayuscula??

kisieria saber si hay alguna propiedad en el dreamweaver 8 ....q me permita que los asp.textbox cuando se dijiten en miniscula se vuelvan siempre todo en mayuscula

x ejemplo ...

digito "hola" pero kiero que se vea "HOLA"

espero contar con su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como cambiar a mayuscula??

Roger., tratandose de un asp.textbox la propiedad TextBox.Text.ToUpper no le servira ?

Oscar A Medina S - Colombia
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: como cambiar a mayuscula??

y q le pongo ahi ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como cambiar a mayuscula??

Podria ser:

TextBox.Text = TextBox.Text.ToUper();

Oscar A Medina S - Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.