Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cambio de Base de datos????

Estas en el tema de Como cambio de Base de datos???? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, a ver quien me puede ayudar!!!! Estoy trabajando con Visual Studio .net 2002 y tengo un reporte que me muestra datos desde una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Como cambio de Base de datos????

hola, a ver quien me puede ayudar!!!!
Estoy trabajando con Visual Studio .net 2002 y tengo un reporte que me muestra datos desde una tabla de la base de datos, la conexion la hago dentro del mismo reporte. Todos los años se genera una nueva base de datos.
Como hago para que el reporte me lea los datos de las otras bases de datos.
El Crystal Reports es el que viene integrado con en paquete Visual Studio .NET 2002.

Probé con esto y no me funciona:


*CON ESTE CODIGO PRETENDO CAMBIAR LA BASE DE DATOS DEL REPORTE POR UNA BASE DE DATOS HISTORICA.

reporteCompras rc= new reporteCompras();

// Obtener el objeto ConnectionInfo.
TableLogOnInfo logOnInfo = new TableLogOnInfo();
logOnInfo = rc.Database.Tables["compras"].LogOnInfo;
ConnectionInfo connectionInfo = new ConnectionInfo ();
connectionInfo = logOnInfo.ConnectionInfo;

// Establecer los parámetros de conexión.
connectionInfo.ServerName = "localhost";
connectionInfo.DatabaseName = "010220061330";
connectionInfo.UserID = "userV";
connectionInfo.Password = "";
rc.Database.Tables ["compras"].ApplyLogOnInfo(logOnInfo);

crystalViewer.ReportSource = rc;

**DESPUES DE CORRER ESTE CODIGO ME SALE UNA VENTANA PIDIENDOME
LOS DATOS DE LA CONEXION.
- NOMBRE DEL SERVIDOR.
- NOMBRE DE LA BASE DE DATOS.
- NOMBRE DEL USUARIO.
ETC.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:46
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Como cambio de Base de datos????

puedes usar un XML que contenga la informacion de configuracion de la otra base de datos y asi manejas datos dinamicos
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.