Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como capturar valor de c....

Estas en el tema de Como capturar valor de c.... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente . . . Mediante una consula me muestra varias facturas y al costado de cada factura sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como capturar valor de c....

Hola a todos, mi duda es la siguiente . . .
Mediante una consula me muestra varias facturas y al costado de cada factura sale un check q sale automaticamente, si tengo 10 facturas pero selecciono 5 como capturo ese valor para enviarle a la bd y ponerle como cancelado ? ? ?

Espero q me puedan ayudar, cualquier duda porfavor haganla con toda confianza

Gracias de antemano



SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como capturar valor de c....

HOLA,

La historia esta en como nombras a cada checkbox.

Una inteligente idea es nombrarlos por ejemplo: cancelar_XXXX en donde XXXX es la ID de la boleta a la que esta asociado.

si guardas tambien en un hidden TODAS las ID de las facturas que mostraste.
Algo asi como
<input type=hidden name=vacturasID value='XXXX,YYYY,ZZZZ,QQQQ'>

Luego en el servidor podes leer el valor de request("vacturasID") y hacer un split(request("vacturasID"),",&quot ;) y para cada valor N en ese array te fijas si request("cancelar_"+cStr(N)) esta chequeado.


Bueno, espero que este mas o menos clara la idea.
Saludos
edgardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.