Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo capturo un dato de un campo contenido en un Datagrid?

Estas en el tema de Cómo capturo un dato de un campo contenido en un Datagrid? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Como puedo hacer para camputar un campo en una variable y compararla con otra, desde un Datagrid. Ej: al ingresar un Cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo capturo un dato de un campo contenido en un Datagrid?

Hola a todos!

Como puedo hacer para camputar un campo en una variable y compararla con otra, desde un Datagrid. Ej: al ingresar un Cliente quiero comparar si el cliente ya existe, y para esto debo recorrer todo el Datagrid y comparar los campos!

Gracias de Antemano! -Usecas-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola a todos!

Acabo de encontrar la solucion a mi pregunta! Para capturar el valor de un registro seleccionado de un datagrid en un textbox o en una variable:

Por ejemplo. Tengo dos textbox en el formulario y quiero capturar los valores de un datagrid al hacer dobleclick sobre el registro. En el datagrid hay dos columnas, una de IdCliente y la otra de NombreCliente. En el evento DataGrid1_DoubleClick se pone la siguiente instruccion:

xIdCliente.Text = DataGrid1.Item(DataGrid1.CurrentRowIndex, 0)
xNombre.Text = DataGrid.Item(DataGrid.CurrentRowIndex, 1)

en donde 0 y 1 son los numeros de las columnas a capturar.

"Esto lo puedes utilizar para hacer una barrida de comparacion en un datagrid".

-Si alguno tiene otra idea de como hacerlo, por favor escribanme!-


Atte: Usecas

"Di Sí al Software Libre(GNU)" - Nicaragua -
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Genial

Muy bien usecas, vamos a probar ese ejemplo... =o)

Saludos

Jorge Gómez
MSN ID: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.