Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como capturo el valor de una celda de un datagrid?

Estas en el tema de Como capturo el valor de una celda de un datagrid? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este problma. Tengo una datagrid cargado con datos de una tabla en access y necesito recuperar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como capturo el valor de una celda de un datagrid?

Hola, quisiera saber si alguien me puede ayudar con este problma. Tengo una datagrid cargado con datos de una tabla en access y necesito recuperar los valores cargados en una de las columnas. Como hago esto???????
Ya no se que mas probar.
Gracias
Paola
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 09:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba con esto:

myGrid.Items(columna ).Cells(renglón ).Text

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.