Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como carga una grilla

Estas en el tema de Como carga una grilla en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! no puedo cargar correctamente una grilla! ayuda! interfaz: un combobox cargado con los numeros del 1 al 10 , es el codigo del alumno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 19:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como carga una grilla

Hola! no puedo cargar correctamente una grilla! ayuda!

interfaz:

un combobox cargado con los numeros del 1 al 10 , es el codigo del alumno
un combobox cargado con los numeros del 1 al 3, representa los examenes
un textbox para la nota

se crea la matriz notas(10,3) as decimal
procedimiento carga de notas

f=cmbalumno.text
c=cmbexamen.text

notas(f,c)=txtnota.text

bien ahora quiero mostrar en una grilla de 3 una por exxamen la nota de los 10 alumnos para ello hice esto

f=1
do while f<=10
c=1
do while c<=3
dgvgrilla.rows.add(notas(f,c))
c=c+1
loop
f=f+1
loop

pero me muestra las 30 notas en la primera columna, no puedo lograr que me carga las 3 en las 3 columnas por alumnos.

pd: el nombre de las columnas las cargue en modo diseño.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como carga una grilla

hola... veo que nadie te a respondido nada sobre las grillas.. yo tengo un drama parecido y hace mucho publique aqui y no tengo aun respuesta ninguna... quiero cargar una grilla desde un objeto de esta forma

List<fabricante> fabtemp = (List<fabricante>)Session["col_fabricante"];


grd_datos.DataSource = fabtemp;
grd_datos.DataBind();

tengo la idea que asi se hace.. pero no se como bien.. la grilla la tengo asi

<asp:GridView ID="grd_datos" runat="server" BackColor="White"
BorderColor="White" BorderStyle="Ridge" BorderWidth="2px" CellPadding="3" CellSpacing="1"
GridLines="None" Height="51px"
Width="600px" HorizontalAlign="Left" AutoGenerateColumns="False" >
<RowStyle BackColor="#DEDFDE" ForeColor="Black" />
<Columns>
<asp:BoundField HeaderText="NOMBRE"/>
<asp:BoundField HeaderText="TELEFONO" />

</Columns>
<FooterStyle BackColor="#C6C3C6" ForeColor="Black" />
<PagerStyle BackColor="#C6C3C6" ForeColor="Black" HorizontalAlign="Right" />
<SelectedRowStyle BackColor="#9471DE" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
<HeaderStyle BackColor="#4A3C8C" Font-Bold="True" ForeColor="#E7E7FF" />
</asp:GridView>


veo que tu tienes mas idea que yo.. espero me puedas dar una mano.. porque no me aparece nada en la grilla.. muchas gracias

Etiquetas: carga, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.