Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String??

Estas en el tema de Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String?? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, Necesito meter en una variable de tipo String el código referente a un formulario html de tal forma que quedase algo así... string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 03:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String??

Buenos días,

Necesito meter en una variable de tipo String el código referente a un formulario html de tal forma que quedase algo así...


string formularios;

formularios = "<form name="formulario" method="post" action="" id="formulario">
<fieldset>
<legend>
Formulario para BUSCAR dentro de la web de AESA
</legend>
<label for="queryString">
Buscar:
</label>
<input type="text" name="queryString" id="queryString" tabindex="1" class="txtBuscar" accesskey="B" value="Buscar" />
<input type="submit" tabindex="2" class="btBuscar" value="Buscar" id="Submit1" name="Submit1"/>
</fieldset>
</form>";

Necesito que la variable "formularios" recoga todo ese código html para luego enviarlo a un XML pero el visual me da mil errores y no se como debería ponerlo.

Espero una ayudita por vuestra parte.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 17:03
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String??

prueba contantenando las lineas:

formularios = "<form name="formulario" method="post" action="" id="formulario">
formularios += "<fieldset>";
formularios += "<legend>";
formularios += "Formulario para BUSCAR dentro de la web de AESA";
formularios += "</legend>";.... etc etc etc

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String??

Wenas daks,

Alfinal he tenido que concatenarlas como me has dicho y ademas tenía el problema de las comillas por lo que tambien he tenido que poner cada comilla de esta forma....
"<form name=\"formulario\" method=\"post\" action=\"\" id=\"formulario\">";

De esta forma no me da ningun error, el problema que tengo ahora es que yo este formulario lo agrego a un XmlWriter para que me cree una estructura XML y demas, lo que pasa es que cuando me va a pintar el formulario en el navegador lo que aparece en la web es el codigo integro del formulario html, en vez de interpretarmelo como html me pone el codigo y si miro en el codigo fuente de la web para ver que me ha generado en el apartado del formulario veo que donde empieza el codigo del formulario en vez de ponerme las "<" o ">" me pone "&lt;" o "&gt;"
Alguien sabe pq me pone los simbolos así y no de la forma que le he especificado?


Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String??

para solucionar ese detalle usa

HttpUtility.Encode y HttpUtility.Decode

eso convertira tu &lt; por su equivalente en html
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como cargo un formulario html dentro de una variable de tipo String??

Perfecto, muxisimas gracias funciona a la perfección.

Por si alguien quiere ver como lo he usado os copio la frase.

//texto es la variable que contiene la información en string

texto = System.Web.HttpUtility.HtmlDecode(texto);


Un placer y hasta la próxima duda que seguro que será pronto jeje.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.