Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como centro una ventana nueva cuando la abro en asp.net?

Estas en el tema de Como centro una ventana nueva cuando la abro en asp.net? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola con el siguiente codigo asp.net abro la siguiente ventana : Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http:blablabla' ,'_new','width=400,height=500')</script>") como logro que cuando se abra esta pagina me la posicione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como centro una ventana nueva cuando la abro en asp.net?

Hola

con el siguiente codigo asp.net abro la siguiente ventana :

Response.Write("<script language='JavaScript'>window.open('http:blablabla' ,'_new','width=400,height=500')</script>")

como logro que cuando se abra esta pagina me la posicione en el centro de la pantalla tanto en alto como en ancho
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:56
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hombre.... eso es javascript, no asp.net, pero bueno, ahí va

<script language="JavaScript">
var w = 400;
var h = 500;
resizeTo(w, h);
moveTo((screen.width - w)/ 2, (screen.height - h)/ 2);
</script>

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hombre yo se que es javascript lo que quiero decir es que es una aplicacion asp.net.

Muchas gracias por tu respuesta
__________________
J-.-`.::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.