Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cerrar popup y primera ventana abierta?

Estas en el tema de Como cerrar popup y primera ventana abierta? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola En vb.net utilizo el siguiente codigo de javascript para cerrar un popup desde el mismo popup. cmdsalir.Attributes.Add("onClick", "javascript :window.close();") como hago para cerrar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como cerrar popup y primera ventana abierta?

Hola

En vb.net utilizo el siguiente codigo de javascript para cerrar un popup desde el mismo popup.

cmdsalir.Attributes.Add("onClick", "javascript:window.close();")

como hago para cerrar con este mismo boton la ventana desde donde se abre el popup?

Osea cerrar las dos ventanas con este boton. gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mas concretamente necesito redireccionar la primer pagina a otra con solo presionar el boton, se puede?
__________________
J-.-`.::
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Para redireccionar de lado del server solo basta con poner en tu boton

response.redirect ("pagina.aspx")

ahora que si lo quieres hacer del lado del cliente pudes hacer ésto:

del lado de html:_

Cita:
<html>
<head>
</head>
...
...
<script LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar(page)
{
location.href=page
}
</script>
y en codebehind:

Cita:
cmdsalir.Attributes.Add("onClick", "javascript:redireccionar('pagina.aspx');")
Espero que ésto sea lo que estas buscando .. .

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
no se si me expliqué bien rootk

yo puedo redireccionar una pagina desde el boton de un popup?

no voy a redireccionar el popup sino otra pagina, esa pagina es la misma con la que abri el popup.

Lo que quiero es cerrar el popup y tambien redireccionar otra pagina

gracias...
__________________
J-.-`.::
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:47
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
<html>
<head>
</head>
...
...
<script LANGUAGE="JavaScript">
function redireccionar(page)
{
opener .location.href=page
}
</script>

pues en ese caso creo que sería así. El resto, como te dijo Rootk

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Me podríais decir como sería para flash

Eso mismo quiero hacer yo, pero en flash, es decir que al pinchar ese botón hecho en flash me envíe a otra ventana ya abierta que se ha estado cargando previamente, sabrías decirme que código tengo que poner en flash para que funcione, ya que al poner el otro me dice que el script contiene errores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:28
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero utilizas asp.net?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.