Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cerrar todos los hijos de un form MDI

Estas en el tema de Como cerrar todos los hijos de un form MDI en el foro de .NET en Foros del Web. mi duda es: ¿Como puedo cerrar todos los forms hijos de un form padre MDI de una vez? intente algo como esto, pero me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 22:08
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como cerrar todos los hijos de un form MDI

mi duda es:

¿Como puedo cerrar todos los forms hijos de un form padre MDI de una vez?

intente algo como esto, pero me da error

For i As Integer = 0 To Me.MdiChildren.Length - 1
Me.MdiChildren(i).Close()
Next

El errorr:
Index was outside the bounds of the array.

Gracias
__________________
Dim Mario as New Ingeniero

Última edición por marlx; 13/05/2006 a las 22:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 22:42
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
lo solucione, me funciono de esta manera, asi cierra todas las ventanas hijas abiertas en un Form padre MDI de una vez

ForEach frm As Form In Me.MdiChildren
frm.Close()
Next


=)
__________________
Dim Mario as New Ingeniero
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago para que un formulario sea hijo de otro?
Soy nuevo en .net y es diferente que en vb6
graicas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 09:20
Avatar de marlx  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hay 2 formas (de lo que yo se, quizas me equivoco), una es que tengas un formulario padre MDI (formulario que contiene otros formularios) o abrir un dialog

DIALOG:
--------
Dim oFrm As Form2 = New Form2
oFrm.ShowDialog()

de esa manera el formulario que lo abre queda deshabilitado hasta que el formulario2 se cierre.

MDI:
----
Dim oFrm As Form2 = New Form2
oFrm.MdiParent =
Me
oFrm.Show()

igual a lo anterior pero indicas antes de abrir el formulario 2 que el padre es el que lo abre, ahora si lo abres de otra ventana hija debe ria ser

Dim oFrm As Form2 = New Form2
oFrm.MdiParent =
frmMDI
oFrm.Show()

De todas maneras toda esta informacion esta en las FAQ del foro. suerte
__________________
Dim Mario as New Ingeniero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.