Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como cerrar la ventana de login

Estas en el tema de como cerrar la ventana de login en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoy diceñando un programa que al iniciar la aplicacion abre una ventana de login y al estar el usuario y la clave correcta abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
como cerrar la ventana de login

hola estoy diceñando un programa que al iniciar la aplicacion abre una ventana de login y al estar el usuario y la clave correcta abre el MDI pero no he podido cerrar la ventana de login cuando le pongo cerrar se cierra todo el programa porfa una ayudadita
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 06:55
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Bueno yo lo que hago es ocultarlo, y así me va bien.

Cita:
'lo oculto
Me.Hide()
'luego muestro el form principal
frmPrincipal.ShowDialog()
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es que cargure tu form principal o MDIPrincipal y en el evento load de este formulario escribes lo siguiente:

Dim varLogin As New Login
varLogin.ShowDialog()
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized

como veras la 2da linea llama al formulario de login, una vez que colocas el user y password correcto en el formulario de login y en boton de aceptar escribe esto:
Me.Close()
esto hara que el form del login se cierre y regresas al formulari omdi principal el cual continua ejecutando la 3ra linea que es colocar el form maximizado, vale decir que el mdiprincipal su propiedad windowsstate debe de estar normal para que cuando cargue solo se muestre el login y no el mdiprincipal.

espero que te sirva bytes..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
vale gracias no se me habia ocurrido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.