Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como cierro la ventana modal de "Espere"?

Estas en el tema de Como cierro la ventana modal de "Espere"? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentado poner una ventana modal de "Por favor espere" y según me dijeron debo usar hilos, he hecho esto: Código: Private Sub desplegarEspere() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Como cierro la ventana modal de "Espere"?

Hola, estoy intentado poner una ventana modal de "Por favor espere" y según me dijeron debo usar hilos, he hecho esto:


Código:
Private Sub desplegarEspere()
  Dim frmEspere As New Espere
  frmEspere.ShowDialog()
End Sub

'Y después cuando quiero que salga la ventan
Dim hilo As New Threading.Thread(AddressOf desplegarEspere)
hilo.Start()
No sé hasta que punto esto que estoy haciendo es correcto, pero al menos la despliega, lo que pasa es que no sé cerrarla........

Que hago? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Burela (Lugo)
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Scho,

Dame tu dirección de correo y te envío un ejemplo que hice a un amigo en el que se manejan 4 hilos y en el momento que termina el primero dispara un evento que finaliza los otros 3.

Lo único eso sí, que está en C# (lo mío es el C, sorry).

salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
El ejemplo de horus23 es bastante bueno para aclararse en el uso de hilos pero, alguien tiene o puede poner un pequeño ejemplo de como desplegar una ventana modal de "Espere" y después cerrarla? no me acaba de salir

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 11:47
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola me gustaria q compartieran ese codigo acerca de hilos, mira yo trato de hacer algo similar, baje un componente que precisamente utiliza hilos y este componente es una ventanita de "por favor espere".

lo que no se es como desactivarlo cuando ya no kiero que se muestre. te paso la pagina de donde lo baje por si te interesa.

saludos y bye!

http://www.codeproject.com/aspnet/NicsBar.asp
__________________
grissss :Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola grisel, el ejemplo mejor pídeselo a horus23, seguro que te lo envía, vamos, no te lo paso porque es suyo y mejor que lo haga él no por otra cosa eh?! :)

El link que me has pasado es interesante pero mi aplicación es de formulario Windows.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Burela (Lugo)
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Scho,

Te he enviado el ejemplo modificado para que haga lo que quieres, es decir, que mientras se ejecutan los 4 hilos de las progressbar, muestre una ventana modal de cargando datos.

Ya me contarás.

salu2.

P.D.: Si hay alguien más que quiera el ejemplo no tengo ningún inconveniente en enviárselo, que me deje su dirección de correo y se lo envío, ya que aquí no se pueden adjuntar archivos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola horus

Necesito el ejemplo por favor, ya que tengo un sitio, conectado a oracle y las consultas son lentas y cuando se demora me sale la ventana en negro, entonces sería mucho mejor que aparezca un mensaje.

Gracias.


mi mail es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.