Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como colocar un condicional en crystal report

Estas en el tema de como colocar un condicional en crystal report en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy elaborando un reporte en crystal report, y necesito que si se cumple una condicion, se muestre un parrafo, sino que no se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como colocar un condicional en crystal report

Hola, estoy elaborando un reporte en crystal report, y necesito que si se cumple una condicion, se muestre un parrafo, sino que no se muestre el mismo. LA condicion es que el tipo de inmueble sea terreno, para ello comparo con su codigo q es 007.

Lo estoy colocando, agregando una formula, asi:
If {WMetodoMercado.CodTipoInmueble} = 007 Then
"El Terreno presenta una zonificación tipo " + {WMetodoMercado.FeAvaluo} + " , según las Ordenanzas Municipales de la zona donde se ubica el terreno objeto de avalúo"Else
""
End If

en donde va el parrafo, me da error y me dice que debo colocar un statement?? cosa que no entiendo como colocar.
Espero puedan ayudarme, es urgente!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo pongo las condiciones directamente en el crystal report en la selección de registro. Rara vez lo hago desde código. Monta lo que quieras en una tabla y muestra la tabla. Aunque eso supone trabajar con bases de datos separadas.
__________________
Lo que puede fallar, falla. Lo que parece que no fallará, falla también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, Gunkanx, gracias por tu respuesta, pero de verdad, no te entiendo bien tu idea, cuando me dice registro, me estas hablando de la consulta que asocio al reporte a traves de un dataset?Por favor dame un ejemplo??
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo lo que te recomiendo es que cambies el "chip" a nivel de crystal report y tu aplicación. Se separa el programa en tres partes:

1.Ejecutable
2.Base de datos
3.Informe de Crystal Report (.RPT).

Tu llamas a Crystal Report desde tu ejecutable con el nombre del ficheros .RPT. Y creas el informe de Crystal Report para tu base de datos.

No se si me he explicado bien, pero es un sistema de capas que de ahorrará muchos quebraderos de cabeza con proyectos de todo tipo.
__________________
Lo que puede fallar, falla. Lo que parece que no fallará, falla también.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como colocar un condicional en crystal report

gracias por el aporte brother me sacaste de una.... !=)
10/10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.