Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Colocar una imagen en un picture conectado auna bd sqlserver?

Estas en el tema de Como Colocar una imagen en un picture conectado auna bd sqlserver? en el foro de .NET en Foros del Web. Holas: Tengo un sistema de personal,y una tabla personalenella tengo el campo foto como varchar,y px en mi formulario tnego un picture,como podria insertar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como Colocar una imagen en un picture conectado auna bd sqlserver?

Holas:
Tengo un sistema de personal,y una tabla personalenella tengo el campo foto como varchar,y px en mi formulario tnego un picture,como podria insertar una imagen,si en la tabla guardopro ejmplo rzm4350.jpg,uiero asginarle una imagen al nombre qtengoen la bdmy buenolo otroseria como nostrarla luego, con los botones >> > < >> ,cuando ya este la imagen,tengo al idea deponer las imagenes en una carpeta,peor UAN NO LO TENGO MKUY CALRO COMO HACERLO,PORFAVOR ,ALGUIEN PODRIA AYUDARME?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 06:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Como Colocar una imagen en un picture conectado auna bd sqlserver?

Hola RosaElena22, efectivamente lo que puedes hacer es guardar las rutas de cada una de las imaganes en un campo de tu tabla ejemplo: D:\Ruta a la imagen,yo utilizo un Objeto DataRow para rescatar los valores que me devuelve la consulta en este caso Registro(), y en este caso el objeto picture es imagen, primero verificas que efectivamente esa ruta existe en tu equipo y luego la mandas al control picture luego para rescatarlas en el picture haces algo como esto:
Código:
If My.Computer.FileSystem.FileExists(Registro("ruta_imagen")) Then
    Me.imagen.ImageLocation = Registro("ruta_imagen")
Else
    MessageBox.Show("Imagen no encontrada o dañada", "EJEMPLO", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Colocar una imagen en un picture conectado auna bd sqlserver?

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Hola RosaElena22, efectivamente lo que puedes hacer es guardar las rutas de cada una de las imaganes en un campo de tu tabla ejemplo: D:\Ruta a la imagen,yo utilizo un Objeto DataRow para rescatar los valores que me devuelve la consulta en este caso Registro(), y en este caso el objeto picture es imagen, primero verificas que efectivamente esa ruta existe en tu equipo y luego la mandas al control picture luego para rescatarlas en el picture haces algo como esto:
Código:
If My.Computer.FileSystem.FileExists(Registro("ruta_imagen")) Then
    Me.imagen.ImageLocation = Registro("ruta_imagen")
Else
    MessageBox.Show("Imagen no encontrada o dañada", "EJEMPLO", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End If

Saludos.
********************************
dime el codigoqme pasaste en dondelo usaria,en algun evento del picture?o en el codigo qsirve para mostrar imagenes?,sabes i puedo usar el codigo usando el databinding?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Colocar una imagen en un picture conectado auna bd sqlserver?

Hola me pregunto si en vez de guardar la ruta guardo la imagen convertida en byte , lo que no se es como convertirla nuevamente en imagen y visualizarla en un dataview o en el control Image de c#...gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.