Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como colofon a la aplicacion.......Duda sobre datagrid

Estas en el tema de Como colofon a la aplicacion.......Duda sobre datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Me ha surgido una,que os la planteo a continuación: 1- Como podría poner en el Datagrid,tras mostrar los datos de la consulta,1 linea abajo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 13:56
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Como colofon a la aplicacion.......Duda sobre datagrid

Me ha surgido una,que os la planteo a continuación:

1- Como podría poner en el Datagrid,tras mostrar los datos de la consulta,1 linea abajo con un enlace?Me explico,el datagrid es

ID|||||TITULO||||| DESCRIPCIÓN

Por ejemplo,entoces lo que yo quiero es hacer esto

ID|||||TITULO||||| DESCRIPCIÓN
1 |||||HOLA ||||| ADIOS
Y_AQui_Una_Fila_Con_Un_Enlace_Que_Abarca_Las_3_Col umnas

Y de camino saber si eso se puede hacer,pues tras esa fila que abarca las 3 columnas poner el siguiente registro de la consulta,algo asi
ID|||||TITULO||||| DESCRIPCIÓN
1 |||||HOLA ||||| ADIOS
Y_AQui_Una_Fila_Con_Un_Enlace_Que_Abarca_Las_3_Col umnas
2 |||||ADIOS ||||| HOLA
Y_AQui_Una_Fila_Con_Un_Enlace_Que_Abarca_Las_3_Col umnas
3 |||||POS ||||| ESO

Jejejej espero que se me he haya entendido,un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
nop te entendi
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 04:49
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Para que me entiendas mejor,lo que quiero es que al llenar el datagrid,cada vez que escriba una FILA me ponga automaticamente otra FILA con lo que yo quiera(por ejemplo una fila que ponga FOROSDELWEB,entiendes?
Un saludo y gracias por preocuparte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
sip, por ejemplo añade un row nuevo a tu dataset...
despues asigna el Datasourse de tu datagrid a tu dataset
despues pon esto:
tugrid.EditItemIndex = ds.tables(0).rows.count -1

Y despues lo bindeas
tugrid.DataBind()


Espero te sirva..
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 11:16
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Ajan eso serviria si el dataset tuviera solo 1 registro,no?porque si al llenar el Dataset la primera vez tiene 5 registros por ejemplo eso solo pondria una columna en el registro 4 y ampliaria el conjunto de registros a 6,¿Verdad?
Se me ha ocurrido hacer un for.Primero contar todas las filas del dataset y hacer un for desde la ultima hasta la primera e ir añadiendo filas "en medio", pero......¿como puedo añadir una fila poniendo en cada columna lo que yo quiera? un saludo y gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
funciiona = ahunque tengas 1000 registro.. debes añadir q con el NewRow, aceptar los cambios, posicionarte en el ultimo registro y bindear el datagrid...
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 05:43
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
Da igual el numero de registros que te devuelva, sabes bien como yo que cada vez que se crea una fila del datagrid en cuestion, se levanta el evento ItemDataBound, en el cual debes insertar la fila nueva tal y como te muestra Stream.
Suerte y ya sabes por donde ando para cualquier duda, eso sí, primero debería resolver las mías acerca de mi proyecto.
Saludoss!!!



Sorry!! pero creo que esto que te posteo no funcionará......
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET

Última edición por GeRuNdIo; 28/06/2004 a las 05:51 Razón: Creo que me equivoqué.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 08:41
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que tal Sundark... si mas o menos te entendí creo que ésto es lo que buscas..

http://www.dotnetjohn.com/articles/articleid27.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.