Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Comparar dos Date Time Picker?

Estas en el tema de Como Comparar dos Date Time Picker? en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno de antemano muchas gracias!!!... Mi consulta es la siguiente, quiero comparar dos DateTimePicker de manera que el DateTimePicker2 no sea menor que el DateTimePicker1. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Como Comparar dos Date Time Picker?

Bueno de antemano muchas gracias!!!...

Mi consulta es la siguiente, quiero comparar dos DateTimePicker de manera que el DateTimePicker2 no sea menor que el DateTimePicker1.

El caso es que el codigo que tengo me hace la comparacion y hago que me muestre un MessageBox diciendo que la fecha es incorrecta, pero la fecha empieza a mostrarme varias veces el messageBox y la fecha no para de retroceder, les paso el codigo del evento.

private void gfechasalDateTimePicker_ValueChanged(object sender, EventArgs e)
{
if (this.gfechasalDateTimePicker.Value.Year.CompareTo (this.gfechaentDateTimePicker.Value.Year) < 0)
{
MessageBox.Show("Año Incorrecto");
this.gfechasalDateTimePicker.Value=this.gfechaentD ateTimePicker.Value;
}
else
if (this.gfechasalDateTimePicker.Value.Month.CompareT o(this.gfechaentDateTimePicker.Value.Month) < 0)
{
MessageBox.Show("Mes Incorrecto");

}

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 10:44
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: Como Comparar dos Date Time Picker?

Hola, safh

Partiendo de:

Fecha Inicio: dtp1
Fecha Final: dtp2

Estas validando en el evento de dtp2

te aconsejo validarlo en algun Boton.

Código PHP:
 if (dtp2.Value dtp1.Value)
            {
                
MessageBox.Show(dtp2.Value.ToString());
                
MessageBox.Show("ok");
            }
            else 
            {
                
MessageBox.Show("Fecha No Valida");
            } 
Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: comparar, date, dos, picker, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.