Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como comparar dos Listas cargadas en BD

Estas en el tema de Como comparar dos Listas cargadas en BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una consulta tengo dos Lists cargados de un query, lo quiero es comparar dos descripciones si alguno es igual al otro no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 07:58
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Como comparar dos Listas cargadas en BD

Hola tengo una consulta tengo dos Lists cargados de un query, lo quiero es comparar dos descripciones si alguno es igual al otro no me ejecute un metodo que va actualizar un estado un estado de una tabla, sino debe activar se cuando son diferentes, yo ya lo tengo cargado los List, lo que pasa ahora que al compararlos, yo me puse una idea de poner boolean para que al ver que se comparen capturar su estado y efectuar una condicional para ejecutar el metodo, pero hay un problema siempre que lo ejecuto me entra al metodo, es porque segun lo que debugeado, entra bien a la comparacion, le asigno el estado (TRUE o FALSE) y a la condicion si debe o no ejecutar el metodo, pero me he dado cuenta que cuando va comparar el siguiente es como si empesara de nuevo y la variable estado se cambia su valor (TRUE a FALSE o viceversa), cambiando la condicion y que haga que entre a la condicion para ejecutarse el metodo, alguien tiene una idea como mejorar mi codigo restringirlo:

Código PHP:
                   beSWMalicioso = new BESWMalicioso();
                            
beSWMalicioso.Programas drSW["Programas"].ToString();
                            
beSWMaliciosoList.Add(beSWMalicioso);

                            
                            
beDetalleEquipo = new BEDetalleEquipo();
                            
beDetalleEquipo.NameProg dr["Name"].ToString();
                            
beDetalleEquipoList.Add(beDetalleEquipo);

                                
                                    
bool estado false;
                                    
bool estadoSW false;

                                    if (!
beDetalleEquipo.NameProg.Equals(beSWMalicioso.Programas))
                                    {
                                        
Console.Write("Entra a actualizar Estado");
                                        
estado true;
                                    }
                                    else
                                    {
                                        
Console.Write("No Entra a actualizar Estado ....");
                                        
estadoSW true;
                                        
                                        break;
                                    }
                                    
                                    if(
estadoSW == true)
                                                                        {
                                        if(
estado == true)
                                        {
                                            break;                            
                                        }
                                    }else{
                                        if(
estadoSW == false){
                                            if(
estado == true)
                                            {
                                                
ActualizarValidacionSolicitud(IdEscaneoAgenciaSuc);                                    
                                            }
                                        }
                                    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como comparar dos Listas cargadas en BD

Que tal Sumerio

Antes que nada, la comparación se hará con todos los items de las listas? (Esto lo pregunto porque no veo que estes haciendo un barrido), por otro lado cuando hagas comparaciones con campos tipo "string" debes tener cuidado ya que un espacio al inicio o final de la cadena puede ser la diferencia (Aqui podrias hacer algun Trim()).

Saludos
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:00
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como comparar dos Listas cargadas en BD

Si amigo entre todos los item de las listas.

Etiquetas: bd, listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.