Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como conectar interbase sql con asp.net en visual web development??

Estas en el tema de como conectar interbase sql con asp.net en visual web development?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy usando visual web development 2005 express para programar en ASP.NET, y una base de datos hecha en isql. Esta base de datos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como conectar interbase sql con asp.net en visual web development??

Hola, estoy usando visual web development 2005 express para programar en ASP.NET, y una base de datos hecha en isql. Esta base de datos la cargo en la OBDC (herramientas administrativas en panel de control) y la conecto con el web development, pero no se las sentencias para q se comuniquen. Lo que quiero hacer es un sistema de login (usuario y contraseña), y la idea es que el usuario, desde 2 cajas de texto, ponga su nombre de usuario y contraseña, y la pagina hara la consulta en la tabla de la base de datos. Si existe, el usuario sela validado, de otra forma, dira q el usuario no existe. Que sentencias son las q necesito escribir y donde??? Muchas gracias por toda la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 06:47
Avatar de nnarvaez  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como conectar interbase sql con asp.net en visual web development??

John,

en esta pagina tienes la cadena de conexión a Interbase.

http://www.connectionstrings.com/interbase

Te podrías conectar a través de OLEDB como cualquier otra BD.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como conectar interbase sql con asp.net en visual web development??

provider=sibprovider;location=localhost:;data source=c:\databases\gdbs\mygdb.gdb;user id=SYSDBA;Password=masterkey;

Esa secuencia salia para asp.net, pero la verdad no entiendo muxo donde hay q ponerla?? Visual web development trae un cuadro de login hecho para copiar y pegar, lo pego hay, en el codigo en la sentencia del login??

Un amigo tb me recomendo unas librerias q se pegan en el principio del codigo, que opinas??

Imports System.Data
Imports System.Data.Odbc

Dim Conexion As New OdbcConnection
Conexion.ConnectionString = "Dsn=Cursos;Password=xxxxx;"
Conexion.Open()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.