Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como conectar .net y unix por telnet ???

Estas en el tema de Como conectar .net y unix por telnet ??? en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal amigos.... tengo una duda... con este pequeño codigo he logrado conectarme y recibir informacion de equipos cisco sin embargo al momento de poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 20:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como conectar .net y unix por telnet ???

Que tal amigos.... tengo una duda... con este pequeño codigo he logrado conectarme y recibir informacion de equipos cisco sin embargo al momento de poner la dirección IP de un servidor unix recibo basura, he buscado en páginas de internet y varios foros pero no logro saber que debo modificar para que pueda recibir información del servidor unix.

Alguien podría ayudarme??

Muchas gracias .

Imports System.IO
Imports System.Net.Sockets
Imports System.Threading
Imports System.Text.Encoding

Partial Class Default2
Inherits System.Web.UI.Page
Private bytReading As Byte()
Dim client As TcpClient
Private oTCPStream As Net.Sockets.NetworkStream
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim data() As Byte
client = New TcpClient
client.Connect("210.13.110.26", 23)

ReDim data(client.ReceiveBufferSize)
Dim adatos(5000) As Byte
System.Threading.Thread.Sleep(3500)
oTCPStream = client.GetStream
TextBox1.Text = ReadData()

End Sub
Private Function ReadData() As String
Dim sData As String
ReDim bytReading(client.ReceiveBufferSize)
oTCPStream.Read(bytReading, 0, client.ReceiveBufferSize)
sData = Trim(System.Text.Encoding.ASCII.GetString(bytReadi ng))
ReadData = sData
End Function
End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como conectar .net y unix por telnet ???

Perdon por mi ignorancia, pero entiendo que cuando hablas de Cisco estas refiriendote a un hardware de Red y luego cuando dices Unix te refieres a un software de Red, no son dos cosas totalmente diferentes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como conectar .net y unix por telnet ???

Si al referirme a equipos cisco quiero decir que me conecto vía telnet y puedo enviar y recibir comandos.... sin embargo el problema es que cuando la IP a la que quiero conectarme es unix ya no funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.