Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como me conecto a una BD de access2003 con VB.net2003

Estas en el tema de Como me conecto a una BD de access2003 con VB.net2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Lo primero cuantos tipos de conexion hay? me refiero a lo que se usaba en vb6.0 ADO Y DAO?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Como me conecto a una BD de access2003 con VB.net2003

Lo primero cuantos tipos de conexion hay? me refiero a lo que se usaba en vb6.0 ADO Y DAO?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 04:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como me conecto a una BD de access2003 con VB.net2003

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
Lo primero cuantos tipos de conexion hay? me refiero a lo que se usaba en vb6.0 ADO Y DAO?
Puedes hacer la conexión mediante OLEDB u ODBC:


Imports System.Data.OleDb
Dim cn As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; data source=" & CurDir() & "\BDAccess2003.mdb")

---

Imports System.Data.Odbc
Dim cn As odbcConnection = New odbcConnection("Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=C:\BDAccess2003.mdb;Exclusive=1;Uid=a dmin;Pwd=;")


Hacer una conexión DAO en .NET no se si funcionará (nunca lo he probado), pero no te lo aconsejo, es mucho mas potente ADO.NET

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como me conecto a una BD de access2003 con VB.net2003

Si solo preguntaba para ver si existia todavia DAO, pero me voy por ADO.
Una ultima cosa, cual seria el equivalente a los recordset y cual seria el codigo?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.