Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como conecto un comboBox a una tabla de mi BdD

Estas en el tema de Como conecto un comboBox a una tabla de mi BdD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: mi problema es el sig; tengo un formulario de Visual Basic. Net cargado ya con una tabla "productos" en mi base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 15:10
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como conecto un comboBox a una tabla de mi BdD

Hola:
mi problema es el sig; tengo un formulario de Visual Basic. Net cargado ya con una tabla "productos" en mi base de datos en access, y funciona bien , el problema es que tengo un comboBox en el formulario, y lo que no se es como conectar otra tabla "colores" de mi base de datos a ese comboBox, que ademas tiene que agregar nuevos colores. ojala y alguien pueda ayudarme,
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
            'Rellenar datos de los combobox
            ds = New Data.DataSet
            Ssql = "SELECT fldTUserName FROM tbl8Usuarios"
            da = New Data.SqlClient.SqlDataAdapter(Ssql, conection)
            'Cargamos el DataSet
            Try
                da.Fill(ds, "tbl8Usuarios")
            Catch ex As Exception
                MessageBox.Show("Error al cargar:" & vbCrLf & ex.Message)
            End Try
            'Cargo los resultados en el Combobox
            cmbUsuario.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView
            cmbUsuario.ValueMember = "fldTUserName"
Asi cargas los datos de una tabla en tu combo.
Para insertar datos en la tabla utiliza un INSERT, asi:

Código:
                Dim SqlCommando As New SqlCommand("INSERT INTO tbl1ComputerConfig(IdXNComputer, idNItem, fldTComuperName, fldTDomainName, idNUser, fldTCPU, fldNCPUspeed, fldNRAM, fldTTipDriveA, fldTTipDriveB, fldTGbDriveC, fldTGbDriveD, fldTGbDriveE, fldTGbDriveF, fldTCDROMDrive, fldTOtherDrives, fldTVideo, fldTLANCard, fldTMAC) VALUES(' " & txtCodigo.Text & " ',' " & sel & " ',' " & txtComputerName.Text & " ',' " & txtDominio.Text & " ',' " & usuario & " ',' " & txtCpu.Text & " ',' " & txtVelocidad.Text & "',' " & txtRam.Text & "',' " & txtA.Text & "',' " & txtB.Text & "',' " & txtC.Text & "',' " & txtD.Text & "',' " & txtE.Text & "',' " & txtF.Text & "',' " & txtCDROM.Text & "',' " & txtOtros.Text & "',' " & txtVideo.Text & "',' " & txtLan.Text & "',' " & txtMac.Text & "')", conection)
                SqlCommando.ExecuteNonQuery()
Espero que esto te ayude.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.