Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo configurar Atajos de Teclado. ASP.NET

Estas en el tema de Cómo configurar Atajos de Teclado. ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Mi duda es la siguiente: ¿Cómo se puede configurar los atajos de teclado en un webform con tabcontrols, botones, etc. ? Pretendo que por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 05:23
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Cómo configurar Atajos de Teclado. ASP.NET

Hola!
Mi duda es la siguiente:
¿Cómo se puede configurar los atajos de teclado en un webform con tabcontrols, botones, etc. ?
Pretendo que por ejemplo en el tabpage1 que tiene como valor en .Text="Clientes" , al pulsar la combinacion ALT + C acceda a ese tabpage.

Espero vustras respuestas amigos!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET

Última edición por GeRuNdIo; 24/06/2004 a las 05:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Para tabs controls ni idea, por que no se como se pegan en un WebForm, pero para los botones y campos, tenes la propiedad AccessKey. lo que si no podes subrayar la letra de acceso yo la pongo en mayuscula.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:00
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Dadu tiene toda la razón. Cuando defines el accessKey y le pones por ejemplo 'c', lo que consigues es que al pulsar ALT + c vayas a ese control, que creo que es lo que quieres.

Un saludo. Cómo va el proyecto???
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:13
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
hey!!
Muchas gracias a los dos!! mañana lo probaré en la empresa a ver que tal.
El proyecto..... Me han dado el visto bueno, el martes expongo.... Gracias por preguntar compañero.
Saludos!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:26
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Gerundio a que hora???????A mi me han dicho el Martes a las 17:30,si los dos exponemos el mismo dia es que bien pocos proyectos se han entregado.........un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:36
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Pos sipe, el mismo dia, pero expongo a las 19:30, seguramente vaya a ver tu exposicion antes....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:51
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Bienvenido seas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.