Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como configurar iis para aspx?

Estas en el tema de como configurar iis para aspx? en el foro de .NET en Foros del Web. hoy he decidido aprender asp.net he mirado manuales y estoy intentando configurar el iis 6, en el w2003 pero algo me falla, pues al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
como configurar iis para aspx?

hoy he decidido aprender asp.net
he mirado manuales y estoy intentando configurar el iis 6, en el w2003

pero algo me falla, pues al ejecutar la pagina .aspx me da un error :

Código:
No se encuentra la página

...

Error HTTP 404 - No se encontró el archivo o directorio.
he repasado todo, instalacion, permisos de ejecucion, creo q todo, pero no me funciona, el manual q tome se referia a w2000 pero tampoco vi tanta diferencia como para no poder aplicarlo.

ando un poco perdido, q pude hacer mal?

en un momento os explico mis pasos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 01:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
1.- en el panel de control veo q estan instalados los componentes .net

2.- en iis creo le le doy al boton derecho a una carpeta y configuro:
2.1 Directorio: nombre aplicacion: aspnet_client
permisos de ejecucion: solo secuencias de comandos
Configuracion: aspx C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspne t_isapi.dll

2.2 Seguridad directorios>Autentificacion: no he tocado nada, tal como lo tenia para asp lo he dejado: Hailitar acceso anonimo y autentificacion windows integrada

2.3 Reiniciado iis

3.- he creado una pagina tipo hola mundo de un ejemplo

4.- me da error, algo me he dejado o hecho mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
de repente funciono todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como configurar iis para aspx?

Hola si hay algun cristiano que le gusta la musica ai le va esta URL

TE REGISTRAS Y DESCARGAS TODO GRATIS

HTTP://cristianos.servemp3.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 03:50
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: como configurar iis para aspx?

lo que hay es que añadir un nuevo directorio virtual y darle los permisos adecuados (especialmente ejecucion de comandos asp, etc).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.