Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como conozco el contenido de una celda en datagrid

Estas en el tema de Como conozco el contenido de una celda en datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola Tengo una datagrid y lo comienzo a recorrer asi: For i = 0 To MyDataGrid.Items.Count - 1 y luego necesito saber el valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como conozco el contenido de una celda en datagrid

hola

Tengo una datagrid y lo comienzo a recorrer asi:

For i = 0 To MyDataGrid.Items.Count - 1

y luego necesito saber el valor que contiene cada item en la primera columna del datagrid....

Como hago esto?

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
AQUI TIENES UN EJEMPLO

Private Sub mydatagrid_cartCommand(ByVal sender As Object, _
ByVal e As DataGridCommandEventArgs) Handles Mydatagrid.ItemCommand
Dim D As TableCell = e.Item.Cells(0)
Dim r As TableCell = e.Item.Cells(1)
rut = CInt(r.Text)
nro = CInt(D.Text)
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias Koke.

Con eso se que tienen la prmiera y segunda columna, pero si mi datagrid tiene varias filas de datos como conozco los 2 datos de cada fila?

Gracias de nuevo
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 14:33
Avatar de @NDERS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si esto es fuera del binding se usaria un ciclo for

Dim count as integer = 0

for count to datagrid.item.count -1

response.write(datagrid.item(count).cells(0).tostr ing & "<br>")
response.write(datagrid.item(count).cells(1).tostr ing)

next
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.