Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como consigo numeros aleatorios enteros ?

Estas en el tema de Como consigo numeros aleatorios enteros ? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... como puedo conseguir 100 numeros enteros aleatorios...--. He conseguido conseguirlos con en Rand... pero me los da en decimales, es decir 0.00xxxxx Entonces.. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Como consigo numeros aleatorios enteros ?

Hola... como puedo conseguir 100 numeros enteros aleatorios...--.


He conseguido conseguirlos con en Rand... pero me los da en decimales, es decir 0.00xxxxx

Entonces.. como puedo conseguirlos en enteroos ?¿ ?¿? ¿ ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Dim MyValue As Integer
Randomize()
numero = CInt(Int((100 * Rnd()) + 1))

Con esto obtienes un número aleatorio entre 1 y 100.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 09:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola Charmander , tambien lo puedes hacer pero con el Random del Net

Cita:
Dim r As New Random

For i As Integer = 0 To 50

Response.Write(r.Next (1, 100) & "<br>")

Next
Donde r.Next recibe 2 parametros (minimo valor, maximo valor)


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Paz, BCS, Mexico
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias

gracias rootK & artur

si ha servido!

Saludos..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.