Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo consumir un WebService con VB 2010 (para CFDI México)

Estas en el tema de Cómo consumir un WebService con VB 2010 (para CFDI México) en el foro de .NET en Foros del Web. Originalmente tenía un programa para la generación de CFD (Factura Electrónica en México). Ahora estoy haciendo los cambios para migrar a CFDI v3.2 Ya tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Cómo consumir un WebService con VB 2010 (para CFDI México)

Originalmente tenía un programa para la generación de CFD (Factura Electrónica en México). Ahora estoy haciendo los cambios para migrar a CFDI v3.2

Ya tengo el XML listo para "Timbrar" con el PAC (FoliosDigitales) y necesito consumir un WebService que me está proporcionando:

La URL de acceso al Web Service es la siguiente:
https://www.foliosdigitalespac.com/w...os/WS-TFD.asmx
El WSDL expuesto por este servicio en el siguiente:
https://www.foliosdigitalespac.com/w...-TFD.asmx?WSDL

Uno de los Métodos expuestos que necesito usar es: TimbrarPruebaCFDI


El gran problema es: cómo consumirlo / usarlo?
__________________
Un cumulo de cosas pequeñas, en su conjunto son grandes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo consumir un WebService con VB 2010 (para CFDI México)

Hola
Bueno lo primero que tienes que hacer es dar click derecho a tu proyecto y le das en agregar referencia web en la parte donde aparece URL, le pones
https://www.foliosdigitalespac.com/ws-folios/WS-TFD.asmx?WSDL
entonces aparecerá la estructura del WS, con sus métodos

Para consumirlo desde código lo único que tienes que hacer es agregar la referencia en la página

using ReferenciaWeb

después
Dim String [] resultado= ReferenciaWeb.TimbrarPruebaCFDI("usuario","passwor d","cadenaXML")

este método te regresa un array de Strings como resultado.

Espero te sirva :)

Etiquetas: cfdi, consumir, vb, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.