Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como contabilizar los items seleccionados en un checkboxlist???????????????

Estas en el tema de como contabilizar los items seleccionados en un checkboxlist??????????????? en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas tardes como andan espero que bien, bien mi situacion es la siguiente, estoy desarrollando un sistema, en una parte de este tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:41
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
como contabilizar los items seleccionados en un checkboxlist???????????????

hola buenas tardes como andan espero que bien, bien mi situacion es la siguiente, estoy desarrollando un sistema, en una parte de este tiene que seleccionar informacion que yo vierto en un checkboxlist, el problema es que yo quiero saber cuantos checkbox del checkboxlist selecciono, como puedo hacer eso??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: como contabilizar los items seleccionados en un checkboxlist??????????????

vb.net
Cita:
For Each li As ListItem In CheckBoxList1.Items
If (li.Selected) Then
Response.Write(li.Value + "<br>")
End If
Next
c#
Cita:
foreach (ListItem li in CheckBoxList1.Items)
{
if (li.Selected)
{
Response.Write(li.Value + "<br>")
}

}
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:55
Avatar de ajstyleprogramming  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como contabilizar los items seleccionados en un checkboxlist??????????????

muchas gracias rootk esa solucion la encontre y si me funciono pero aun asi gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.