Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo controlar el botón de "Cerrar" en VB .Net?

Estas en el tema de Cómo controlar el botón de "Cerrar" en VB .Net? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos! como puedo controlar el boton de cerrar prederminado en un formulario para Visual Basic .Net? Tengo un problemita: tengo un formulario MDI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo controlar el botón de "Cerrar" en VB .Net?

Hola a Todos!

como puedo controlar el boton de cerrar prederminado en un formulario para Visual Basic .Net? Tengo un problemita: tengo un formulario MDI y otros formulario hijos. Los mando a mostrar por medio de un Menu con "Form1.Show()", cuando cierro la ventana haciendo click en el boton Cerrar y lo quiero volver a mostrar no me aparece nada! y no quiero poner un boton de cerrar dentro del formulario.

Gracias de Antemano! -Usecas-
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. ya intentaste pone tu código en el evento closed..??

Ejemplo.

Cita:
Private Sub Form1_Closed (ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Closed
...
....
'tu código...
End Sub
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Haloa a todos!

Gracias RootK por contestarme, pero lo que me escribistes no me sirvio, gracias de todos modos!

Estuve investigando y encontre algo que talvez le sirva a alguien, con esto pude resolver mi problema!.

Como habia mencionado en la pregunta de que mando a mostrar el formulario desde un Menu, simplemente en vez de poner Form1.show, pongo Form1.ShowDialog(Me), esto me hace modal el formulario, y cuando lo cierre con la "X" lo puedo volver a habrir sin ningun problema.

Atte: USECAS

"Di Sí al Software Libre (GNU)" -Nicaragua-
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo controlar el botón de "Cerrar" en VB .Net?

Hola a todos. Acabo de unirme al foro y ya tengo una solución a este tema, espero les sirva.

ESTE CODIGO LO TENGO EN EL EVENTO CLICK DE UN MENU, LO QUE HACIA YO ANTES, ERA CREAR LA FORMA EN UN MODULO, PERO LO QUE NECESITAS ES DECLARAR COMO NEW LA FORMA, ENTONCES QUITE LA DECLARACIÓN DEL MODULO Y LO PUSE DIRECTAMENTE EN EL EVENTO DEL MENU, DE TAL MANERA QUE CREA LA VENTANA CADA VEZ QUE LA QUIERO ABRIR

Dim frm1 As New form1
frm1.MdiParent = Me
frm1.Show()

Espero les sirva.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 19:22
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Cómo controlar el botón de "Cerrar" en VB .Net?

Se agradece tu intención, pero creo que tu solución llegó 3 años tarde ; pero quien sabe, talvez a alguien le sirve.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.