Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como controlar HTML normales con C# (Urgente)!

Estas en el tema de Como controlar HTML normales con C# (Urgente)! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chicos, tengo un un control html normal (no webform) donde guardo unos datos que cojo con javascript desde un popup. Pero luego quiero usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Como controlar HTML normales con C# (Urgente)!

Hola chicos,

tengo un un control html normal (no webform) donde guardo unos datos que cojo con javascript desde un popup. Pero luego quiero usar esos datos para hacer una insercion en una base de datos con un boton (esta vez si es control webform).

Como puedo capturar el dato del control html normal con C# para hacer el insert en la base de datos???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 04:50
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Has probado con ((Button)Page.FindControl(nombreDelControl)).Value ?
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
el problema es que es un control input type=text html normal y no me lo encuentra con el findcontrol... ¿como lo podria solucionar?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:28
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Veamos, has probado Page.Request.Form(IdDelControl)
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto es lo que he puesto

lblAttend.Text += Page.Request.Form["txtIncidence"];

pero no coge nada es como si estuviera vacio, pero no lo esta...

no tengo ni idea de como pillarlo

Una ayudita porfavor...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.