Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como controlo el cursor del raton para dejarlo en .Cursors.WaitCursor ????

Estas en el tema de Como controlo el cursor del raton para dejarlo en .Cursors.WaitCursor ???? en el foro de .NET en Foros del Web. estoy pasando una aplicacion del 6 al Vis Basic net y tengo problemas para controlar el raton. en el 6 tenia para el control del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cordoba
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Como controlo el cursor del raton para dejarlo en .Cursors.WaitCursor ????

estoy pasando una aplicacion del 6 al Vis Basic net y tengo problemas para controlar el raton. en el 6 tenia para el control del raton.
Si lo cambiamos este se queda con el nuevo cursor hasta le demos la nueva instruccion
Screen.MousePointer = vbDefault - Screen.MousePointer = vbHourglass

En net he probado con la siguiente

Cursor.Current = System.Windows.Forms.Cursors.WaitCursor

Le cambia la forma pero no se queda con ella Creo que me debe faltar algun evento del raton ???

Esto lo necesito para controlar los botones activandolos y desactivandalos.

Pregunta Si estoy en medio de una actualizacion este proceso puede tardar varios minutos (Modifica unas 70 Tablas con altualizaciones que son cotroladas por consultas etc.) Todo de manera automatica
Lo que busco es cambiar el cursor del raton y dejarlo en espera con forma de reloj de arena.
Los eventos del raton enterrumpen el proceso de actualizacion ????

Saludos desde cordoba argentina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Me.Cursor = Cursors.WaitCursor


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 18:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Y para dejarlo como estaba.. osea el default..

Me.Cursor = Cursors.Default
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.