Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como convertir una cadena a un array

Estas en el tema de Como convertir una cadena a un array en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, no he logrado encontar alguna forma de convertir una cadena de texto a un array y asi convertir cada caracter de la cadena en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Como convertir una cadena a un array

Hola, no he logrado encontar alguna forma de convertir una cadena de texto a un array y asi convertir cada caracter de la cadena en un elemento del array.
Por ejemplo:
String cadena="03";
quiero que 0 se al elemento 0 y 3 el elemento 1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Como convertir una cadena a un array

Echale un ojo a ToCharArray()

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...(v=vs.80).aspx
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como convertir una cadena a un array

En realidad String es un array de chars...

Código:
String miArray = "03";
MessageBox.Show(miArray[0].ToString());
MessageBox.Show(miArray[1].ToString());
nota que se necesita parsear a String, porque el metodo MessageBox.Show() recive un string como parametro (NO un char).

Pero como dije antes, el objeto String es a final de cuentas un array.

saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como convertir una cadena a un array

Gracias por su ayuda, ya entendi, pero ahora mi problema es como puedo hacer para comprar estos elementos en un if, por ejemplo:
Código C++:
Ver original
  1. DateTime horita = Convert.ToDateTime(RadTimePicker1.SelectedDate);
  2.        String horastring = String.Format("{0:HH}", horita);
  3.  
  4.        if (horastring[0] == "0")
  5.        {
  6.  
  7.            Response.Write(horastring[1]);
  8.        }
Lo que intento es que cuando la hora sea 03 le quite el 0 y solo use el 3, por que si el elemento 0 no es 0 entonces seria una de estas horas: 13,11,12
pero no he logrado comparar esto.
Alguna idea?
----------
Editado:
Perdon creo que ya encontre la solucion, cuando indicas el caracter dentro de -> '0' estas indicando que es un caracter. O corrijanme si me equivoco?
SALUDOS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como convertir una cadena a un array

Así es.

Código:
char esChar = '0';
string esString = "0";
saludos

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.