Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como correr ejecutable desde asp.net con C#

Estas en el tema de como correr ejecutable desde asp.net con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como puedo correr el ejecutable de una aplicación hecha en visual basic que permite comprimir archivos, realmente lo que necesito es comprimir un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como correr ejecutable desde asp.net con C#

Hola, como puedo correr el ejecutable de una aplicación hecha en visual basic que permite comprimir archivos, realmente lo que necesito es comprimir un directorio con asp.net a traves de codigo, y que solo al final le pregunte usuario dde guardar su zip, pero no consegui como hacerlo en c#?? tengo .net 1.1.

consegui un programa en visual basic que me comprime a winzip, per quisiera saber si hay alguna forma de que por codigo mande a correr el ejecutable?? por favor si me pueden dar una idea de como hacer esto o de la compresion directorio, se los agradeceria muchooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si te sirva de algo, pero yo he usado una dll para comprimir archivos.
Aqui te paso el link por si lo quieres checar
http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SharpZipLib/
__________________
Henry :-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, para generar el .zip cree una dll en visual basic 6.0 que me comprime el directorio que necesito, localmente me funciona bien dde tengo instalado visual studio.net, pero cuando lo monte en el servidor de pruebas(que solo tiene el framework para correr los proyectos) me aparece el siguiente error:

"QueryInterface for interface Compress._ZIP failed."

Les comento que la dll la registro en c:\winnt\system32 para que me funcione localmente
De verdad que no consigo como solucionarlo?? Espero me pueda dar una pista a que se debe esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Viste la dirección de arriba?, IMHO, no tiene sentido intentar usar código no manejado, cuando se tiene algo completamente escrito en .NET

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias chicos, si me estaba enrollando de mas, no entendia mucho como implementar el codigo que aparece en el link, pero ya por fin logre utilizarlo y me comprime, pero una pregunta si quiero que me comprima solo los archivos del diectorio carpeta sin que me tome la ruta completa, es decir al momento de descomprimir que mantiene toda la ruta de dde saque los archivos(Ej C:\Inetpub\wwwroot\proyecto\Etiquetas\carpeta\prue ba.bin), como puedo hacer que me descomprima con solo carpeta\prueba.bin??

string[] filenames = Directory.GetFiles(strRutaArchivos);

Crc32 crc = new Crc32();
ZipOutputStream s = new ZipOutputStream(File.Create(strToFilePath+strDirec torio+".zip"));

strRutaArchivos = "C:\Inetpub\wwwroot\proyecto\Etiquetas\carpeta "
strToFilePath = "C:\Inetpub\wwwroot\proyecto\Etiquetas\carpeta.zip "

Espero me halla explicado, sino es asi me dicen por favor. Alguna idea??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.